上海钢联电子商务股份有限公司

上海 ·云计算/大数据 ·1000-9999人

上海钢联电子商务股份有限公司成立于2000年4月30日,是集钢铁资讯、电子商务、网络技术服务为一
体的全国性大型综合IT服务企业,提供专业的钢铁资讯交互平台、一站式钢铁电子商务服务。通过旗下“我的钢铁网”上海钢联首创了钢材、炉料、特钢、有色、国际等五大资讯频道,提供综合资讯、产经纵横、统计资料、钢厂资讯、下游动态等资讯内容;借助旗下英文网站与世界知名钢厂和贸交易商流合作;凭借旗下研究中心(MRI)洞察与剖析,及时提供《钢市动态与分析》周刊、《我的钢铁网研究报告》月刊、《Mysteel Weekly》、《Mysteel Daily》等系列研究产品,辅助企业和政府决策。2005年上海钢联荣获上海名牌称号,并通过ISO9000管理体系认证;2005、2006、2007、2008连续四年年入选“中国行业电子商务网站Top100”。
现已发展为全国最大的钢铁行业门户网站。旗下管理并运营“我的钢铁网”、“我的能源网”、“我的有色网”、“我的不锈钢网”、“搜搜钢网”五大网站,北京钢联麦迪电子商务有限公司、无锡钢联电子商务有限公司、上海钢银电子商务有限公司、上海博扬广告有限公司等专业公司。公司现有员工近千人,为了保证为客户提供及时、准确、全面的服务,公司在全国100多个城市、20多个海关口、30多个仓库设有资讯采集基地;在郑州、成都、西安设有业务代理公司,确保信息的全面性和权威性。近几年,钢材综合指数MySpic和矿石综合指数MyIpic已成为国际国内贸易的重要参考工具。 收起全部
朱军红

上海钢联

公司全称上海钢联电子商务股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2000-04-30 至

企业地址上海市宝山区园丰路68号

经营范围许可项目:测绘服务;第二类增值电信业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:计算机软件、网络技术的开发、销售,网络系统集成,金属材料、耐火材料、建材、化工原料(除危险品)、机电设备、橡胶制品、木材、黑色金属矿石、五金交电的销售,广告的设计,利用自有媒体发布广告,会展服务,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),附设分支机构,从事货物及技术的进出口业务,企业管理咨询,投资咨询,企业形象策划,市场营销策划.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

江西财经大学 宣讲会

青岛大学 宣讲会

博文楼218

安徽大学 宣讲会

就业洽谈室二

编辑 资讯编辑 产品经理 Java 助理编辑 全部岗位(148条)

公司资讯
    首页 上海钢联电子商务股份有限公司