北京联通

北京 ·运营商/增值服务 ·1000-9999人

3.4

中国联合网络通信有限公司北京市分公司隶属于中国联合网络通信有限公司,是依据2008年5月24日工业和信息化部、国家发展和改革委员会、财政部联合发布的《关于深化电信体制改革的通告》,在融合了原北京网通和原北京联通基础上组建的北京地区实力雄厚、品牌强劲的全业务电信运营商,长期致力于北京市信息化基础设施建设,在全市范围内为公众客户、商企客户和政府机构等客户提供包括固定电话、移动电话、数据传输、互联网、宽带接入等基础电信业务和增值电信业务,以及与上述业务相关的行业应用、系统集成、技术开发、技术服务、信息咨询、工程设计施工等相关服务。固定电话客户、移动电话客户、宽带客户超过一千万。其网络能力、服务水平、产品性能逐步提升,曾圆满完成2008年北京奥运会通信保障与通信服务。目前,拥有世界上最成熟的第三代移动通信网络(WCDMA),并已投入正式商用。
  面向未来,中国联通以3G业务为契机,树立了以活力、进取、开放、时尚为特性的全业务品牌——“沃”,为广大客户带来耳目一新的人性化沟通体验,为个人客户、家庭客户、集团客户和客户服务提供全面支撑,在3G时代为客户提供精彩的信息化服务。公司同时拥有“亲情1+”、“宽带商务”、“世界风”、“如意通”、“新势力”、“电话导航”等知名业务品牌。国内、国际长途电话可通达世界所有开通长途电话的国家和地区;移动电话实现了与全国各省、市、自治区的国内漫游以及200余个国家和地区的国际漫游业务;各类宽带接入、智能通信、数据、互联网、信息等类业务持续增长。
  在长期发展中,公司不断积累着运营经验,形成了为市场所认可的多种形式的服务体系。客户可以通过客服电话、互联网、营业厅、社区经理、客户经理等多种方式咨询业务、办理业务并享受完善的售后服务。
  未来,公司将充分发挥区域综合优势,发挥固定通信与移动通信融合发展的优势,向国际领先的宽带通信和信息服务提供商全面迈进,为北京经济社会发展做出更大贡献,为广大客户提供全方位、高品质的宽带通信和信息服务。 收起全部
刘庆军

公司全称北京联通实业公司

所属地区北京市

营业期限1992-11-10

企业地址北京市朝阳区关东店2号楼北

经营范围物业管理;销售针纺织品、百货、工艺美术品、五金交电、汽车配件、橡胶制品、油漆、民用建材、电子计算机、家具、日用杂品、润滑油;加工、剪裁服装;科技产品的技术开发、技术咨询、技术服务;组织文化艺术交流活动;组织展览展示活动;服装设计;电脑图文设计;经济信息咨询服务;劳务服务;家居装饰.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

北京航空航天大学 宣讲会

师生服务中心210

中国传媒大学 宣讲会

下午2:00,48教(博学楼)#B701

3.4

全部(55) 压力不大(9) 领导不错(3) 待遇一般(9) 满意(48) 不满意(7)

不适合年轻人,拼理想的会被磨灭。

工资十几年几乎不变。

运维工程师 销售 非技术类管理培训生 网络工程师 网络维护 全部岗位(169条)

现员工-工作0年-北京

一面是对抗式的无领导小组讨论;二面是专业面试,专业面试问的计算机不是很深,还问了兴趣爱好,对资薪的要求等。

首页 北京联通