TCL

惠州 ·通信设备 ·500-999人

3.8

TCL通讯科技控股有限公司(HK:2618)专注为全球消费者提供TCL和ALCATEL两个品牌手机产品,是世界八大手机供应商之一,致力于成为全球可信、可敬、可持续发展的移动通信终端产品供应商。TCL通讯是全球最大的消费电子制造商之一TCL集团的成员公司,ALCATEL公司为TCL通讯战略投资者。
我们在法国、中国上海和深圳以及成都均设立研发中心,拥有一大批外籍专家和数十名留美、留日及国内知名院校培养的博士以及专业人士700多名。
TCL通讯不断整合全球供应链体系,保持成本优势,并在广东惠州建立全球制造基地,我们拥有世界领先水平SMT生产线和专业测试设备,是中国最大的手机制造基地之一。TCL通讯在南美拥有强大的生产能力,能满足全球化市场的多样需求。并已经设立了EMEA、LATAM、India、APAC、ODM、China(TCL、Alcatel)等业务中心,负责欧洲、非洲、中东、美洲、印度、亚太和中国大陆等地的业务。TCL通讯已经与全球主流运营商Vodafone、Orange、Telefonica及TIM等公司建立了长期和稳定的合作关系。
TCL通讯作为全球性的手机制造商,始终坚持“中国价值,世界品质”的理念,努力改善全球消费者的数字化无线通讯生活。为了这个目标,TCL通讯汇聚全球资源,锐意创新,为用户提供更好的产品和服务,为他们带来更愉悦的消费体验。 收起全部
李东生

公司全称TCL集团股份有限公司

经营状态其他

营业期限

企业地址

南京大学 宣讲会

鼓楼校区南园教学楼219

合肥工业大学 宣讲会

屯溪路校区大学生活动中心第一宣讲厅(德园食堂三楼)

北京科技大学 宣讲会

时代凌宇报告厅

东北师范大学 宣讲会

净月学生就业指导服务中心218室

哈尔滨理工大学 宣讲会

西区一号楼多功能厅

3.8

全部(274) 规模大(25) 福利不错(21) 加班多(17) 满意(247) 不满意(27)

短期可以在这成长,长期不是久留之地。

可以研究一下最近的集团收购资产方案,看明白了就一切都明白了。 个人的发展是和企业的发展的分不开的,企业的发展与领导有很大关系。 看破不说破。

销售 软件测试工程师 电子工程师 测试工程师 财务 全部岗位(957条)

首页 TCL