中康资讯

广州 ·影视/媒体 ·100-499人

4.0

中康资讯股份有限公司,简称中康资讯。作为中国大健康全产业数据管理与商业应用的领导者,中康资讯拥有覆盖城市等级医院、县域等级医院、城市基层医院、农村基层医院、零售药店、网上药店等六大终端全渠道数据采集系统,还建立起围绕医、药、患各环节多场景衍生的数据库,运用先进技术开发智能化系统对大数据进行管理、分析与挖掘,更立足产业高度,拓展数据在健康领域各种商业应用场景。
目前,中康资讯已经将数据研究成果充分运用于大健康相关企业的经营决策、市场营销、客户管理、企业级数据管理、投资并购等多个领域,以高端产业平台、智能管理系统、市场优化体系等产品形式,为产业各主体提供决策和链接服务,帮助合作伙伴提高市场竞争实力与品牌影响力。中康资讯还着手于智能分诊、临床决策、临床用药、健康管理、供应链管理与商业保险等十二大新领域的发展,逐步深化大数据产品及服务在医、药、患各端的全面应用,通过产业数据化、智能化升级的引擎——中康智慧云SIC,让一切决策精准、高效、可预见,实现“智慧健康产业、智慧健康生活”! 收起全部
法人代表·吴郁抒

中康资讯

中康资讯是一家专注于医药健康领域的信息及数据公司,中康资讯藉由多年积累的资源、技术与数据优势,以及对DT时代下产业及客户需求的深度洞悉,通过建立以中康智慧云(SIC)为引擎的智能化资源体系,以及覆盖产业、零售、医学、患者

公司全称广州中康资讯股份有限公司

所属地区广州市

营业期限2007-12-20 至

企业地址广州市天河区黄埔大道西路100号之一1303、1304、1305、1306、1307房(仅限办公用途)

经营范围广告业;教育咨询服务;会议及展览服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;计算机技术开发、技术服务;企业管理咨询服务;软件零售;软件开发;市场营销策划服务;商品信息咨询服务;商品零售贸易(许可审批类商品除外);商品批发贸易(许可审批类商品除外);投资咨询服务;营养健康咨询服务;软件测试服务;软件批发;信息系统集成服务;市场调研服务;医学研究和试验发展;药品研发;软件服务;科技信息咨询服务;网络技术的研究、开发;健康管理咨询服务(须经审批的诊疗活动、心理咨询除外,不含许可经营项目,法律法规禁止经营的项目不得经营);健康科学项目研究、开发;健康科学项目研究成果转让;健康科学项目研究成果技术推广;报刊批发;图书批发;图书、报刊零售;

4.0

全部(64) 福利齐全(6) 加班厉害(3) 强度大(3) 满意(54) 不满意(10)

创业公司,美其名曰高效,但很多事情想法不成熟

工作氛围积极。

市场策划 运营 Java 采编 数据运营 全部岗位(46条)

持平

首页 中康资讯