3M中国

知名世界著名企业
一个创立至今100多年的公司
一个2003年度最受赞赏的在华外商投资企业之一
一个员工引以为荣的公司
它就是:3M公司。
它从发明世 ...全部展开
知名世界著名企业
一个创立至今100多年的公司
一个2003年度最受赞赏的在华外商投资企业之一
一个员工引以为荣的公司
它就是:3M公司。
它从发明世界上的第一张防水砂纸到如今开发生产5万多种高品质产品。它拥有“3MTM,ScotchTM,Post-it®,ThinsulateTM, Scotch-BriteTM”等众多著名品牌,世界上有50%的人每天直接或间接地接触到它的产品。
3M中国有限公司,是3M公司的全资附属子公司,也是在经济特区之外成立的中国第一批外商独资企业,现拥有员工2800多名,在中国投资总额超过3亿美元。为适应3M业务的快速增长,我们诚邀积极进取的您加入到3M这个充满创意的大家庭中。
1902年,五名年轻人在美国明尼苏达州的双港市创立了一家采矿公司,初期仅开采矿砂,不久发现矿砂有更好的发展前景,立即改变模式制造砂纸。这就是3M的开始。
一个世纪以来,3M致力拓展科技极限,不停改进、结合和创造,带来更多新产品问世,保证我们每年平均有500种实用,可靠和针对不同客户需求的产品。[1]
1910年,公司迁至目前总公司所在地明尼苏达州圣保罗市,且在1914年推出了第一个独家产品Three-M-ite™研磨砂布。创新历程由此展开。1921年,世界上首张防水研磨砂纸Wetordry™在3M诞生并注册专利,为工业研磨开创了一个全新的时代。1924年,3M开始正式的产品研发。此后,Scotch™遮蔽胶带、Scotch™玻璃纸胶带、Scotch™乙烯基电子绝缘胶带、可再次固定的尿片胶带等创新产品相继问世。尤其是诞生于1980年的Post-it™报事贴,让信息的交流发生了革命性的变化。层出不穷的创新产品的出现印证着3M的每一次进步。Post-it®报事贴®便条纸、Scotchgard™思高洁、Command™高曼无痕挂钩、Scotch®思高®胶带、Thinsulate™新雪丽™、Filtrete™菲尔萃™、Scotch-Brite™思高™家居清洁用品、Nomad™朗美™地垫、耐适康™Nexcare™护肤、Futuro®护多乐®护具、Dyneon™…… 一个又一个知名品牌下属的各种产品被推广至世界,影响并改变着人们的生活方式及习惯。
6享誉全球编辑
时至今日,3M公司已经成为世界著名的多元化跨国企业,在全球生产并销售超过6万个产品。涉及领域包括:工业、化工、电子、电气、通信、交通、汽车、航空、医疗、安全、建筑、文教办公、商业及家庭消费品。科技的不断创新带来蓬勃的发展力。在过去20年中,3M多次获选成为最受推崇十大企业之一。3M是道琼斯30种工业指数之一及标普500指数成分股,道琼斯可持续发展指数企业之一。并被《财富》杂志评为“全球最受尊敬的公司”,《商业周刊》评为“全球最具创造力企业”,并且连续多年荣获美国环境保护署和能源部“能源之星持续卓越奖” 收起全部
余俊雄

公司全称3M中国有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限1984-11-09 至 无固定期限

企业地址上海市田林路222号

经营范围研发、生产压敏胶带及包装机械、研磨产品、通信设备及其他电子设备、电气机械及器材、控制静电产品、光学仪器、医疗器械和齿科产品、安全系列产品、交通安全材料、用于保温、过滤、阻燃、耐高温、绝缘等材料的化学纤维、非金属矿物制品、防火和耐火材料、化学原料及化学制品、系列膜制品及膜结构、过滤、净化及水生态系统的环境保护产品、特种劳动防护用品、文教用品、日用杂品、数据存储系统 、防伪系统产品和磁性介质产品,呼吸防护安全装备产品以及配套的专用通讯产品、检测和充气设备、气体检测仪器仪表、各类电化学传感仪器和红外线传感仪器,销售自产产品;维修和保养医疗设备、机械设备和安全系列产品,并提供相关技术咨询、技术培训等服务;从事自产产品同类商品及汽车装潢用品、家用及商用电器设备、照明器具及相关零部件、五金配件、消毒剂和消毒器械、眼镜(隐形眼镜除外)、化妆品和医疗器械和检测和充气设备的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)、零售(含网上零售),并提供零售商品的售后培训及其他商品售后服务等相关配套服务;汽车快速保养服务、汽车装潢服务及相关咨询服务;提供医疗器械产品相关技术咨询,技术服务;商务咨询。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理、专项规定、质检、安检及相关行业资质要求的,需按照国家有关规定取得相应资质或许可后开展经营业务)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.7

全部(161) 福利不错(22) 制度完善(22) 产品线丰富(8) 满意(141) 不满意(20)

3M适合长期发展稳定轻松。

公司氛围好,弹性工作制,作为开发人员,工作强度不像互联网公司那样天天加班,基本上可以做到每天8小时。客户项目也比较稳定,工作一段时间之后相对轻松。

客户经理 销售代表 销售 销售工程师 技术支持工程师 全部岗位(389条)

现员工-工作7986年-深圳

1.工作中遇到最难处理事情及解决方案?(英文)2. 近五年工作规划?3. 对于工作任何问题提问面试官。

首页 3M中国