瑞华会计师事务所

北京 ·财务/审计/税务 ·1000-9999人

3.8

瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)是由原中瑞岳华和原国富浩华在平等协商基础上于2013年4月联合成立的一家专业化、规模化、国际化的大型会计师事务所,是我国第一批被授予A+ H股企业审计资格、第一批完成特殊普通合伙转制的民族品牌专业服务机构,系美国PCAOB登记机构,业务涉及股票发行与上市、公司改制、企业重组、资本运作、财务咨询、管理咨询、税务咨询等领域。 瑞华所总部设在中国北京,执业网络遍及全国,具有雄厚的专业技术力量,事务所现有从业人员9000多名、注册会计师2600名、合伙人320名、全国会计领军人才23名,多人担任财政部、证监会、国资委、中国注册会计师协会等机构的专家委员。 瑞华所拥有丰富的战略伙伴资源,包括国家电网、航天科工、中远集团、东风汽车、国旅集团、国家核电等40多家国务院国资委直属中央企业,中船重工、华谊兄弟、海信电器等340余家上市公司,鞍钢股份、大唐国际、中新药业、哈动力、东北电气等多家A+H股、A+S股企业,客户遍布制造、采掘、电力、水利、交通、航运、房地产、建筑、农林、教育、医药、信息、新闻出版、文化娱乐、银行保险等行业,具有丰富的执业经验。 瑞华所秉持“诚信、专业、责任、创新”的精神,专业报国、服务社会、成就员工,推进制度创新,拓展多元业务,培育高端人才,强化风险管控,深化信息建设,倡导技术引领,构建合伙文化,擦亮专业品牌,为中国注册会计师行业提供专业领跑的力量。[1]  收起全部
杨荣华

瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)

瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)是由原中瑞岳华和原国富浩华在平等协商基础上于2013年4月联合成立的一家专业化、规模化、国际化的大型会计师事务所,是我国第一批被授予A+ H股企业审计资格、第一批完成特殊普通合伙转制的民族

公司全称瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2011-02-22 至 2061-02-21

企业地址北京市海淀区西四环中路16号院2号楼4层

经营范围审计企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

东北财经大学 宣讲会

南区逸夫楼5205

长沙学院 宣讲会

网投简历

3.8

全部(689) 项目很多(30) 强度大(48) 工资低(67) 满意(652) 不满意(37)

年轻人可以来锻炼,相比较国内小所还是比较正规的。

毕竟曾经是国内第一大所,业务还是蛮多的,年轻人可以来锻炼一下。身体不好的就算了,不要糟蹋自己的身体健康。

审计助理 审计 审计专员 审计助理-实习生 项目经理 全部岗位(685条)

现员工-工作0年-北京

首先是全面,无领导小组,然后是经理单面,开始要把握住机会,但不要逞强,表述观点要清晰有逻辑,不要重复。

首页 瑞华会计师事务所