天泽星网

南京 ·互联网 ·100-499人

3.8

天泽信息产业股份有限公司(简称“天泽信息”)成立于2000年,专注于提供车辆远程管理信息服务,致力于打造车辆远程管理信息服务运营蓝海市场龙头企业。天泽信息是深交所上市企业(证券代码“300209”),公司商标为“天泽星网”。公司主营业务涵盖工程机械和商用车辆等专业应用领域,以推动我国工程机械、商用车等车辆远程管理信息服务行业的高速发展为愿景。
公司综合利用云计算、GPU计算加速、信息安全、数据挖掘、智能搜索等业内领先技术,面向工程机械和商用车辆领域具有管理需求的用户,对车辆及随车人、物的状态信息进行采集、传输、存储、分析和展现,帮助用户实现成本控制、管理透明、保障安全的目标。
多年来,公司业务实现了快速增长,拥有众多国际、国内知名品牌客户:如卡特彼勒、中联重科、日立建机、久保田、玉柴重工、北汽福田、雨润集团、太古集团(可口可乐)等。公司将在车辆远程管理信息服务及其他相关业务领域进行拓展,真诚善待企业核心资源,持续创造业绩价值,成为员工爱戴、客户信赖、社会尊重、投资者受益的品牌企业。 收起全部
陈进

天泽信息

公司全称天泽信息产业股份有限公司

经营状态在业

所属地区江苏省

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址 南京市建邺区云龙山路80号

经营范围电子计算机软件开发、应用及技术服务,卫星监控系统研制、开发,电子产品、通信设备、机械设备、保安器材及监控系统的研发、生产、销售、租赁,计算机系统集成,现代农业技术研究、技术开发、技术服务、技术推广、技术转让,科研项目开发,技术成果转让,经济信息咨询服务,国内贸易,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,第二类增值电信业务(按增值电信业务经营许可证经营)。

3.8

全部(4) 氛围不错(1) 分工细(1) 流动性蛮大(1) 满意(4)

公司还是可以的,以前上市前人员稳定,上市后,赶走了不少老员工。

工作比较单一,实行事业部后,职能管辖比较受到干预,这里不适合有多年工作经验的人去。

测试工程师 硬件开发工程师 软件研发 文案策划 销售员 全部岗位(13条)

前员工-工作0年-南京

面试的是研究院的职位,是总监面试的,面试的过程很顺利,领导很nice,面试也通过了,待遇低,所以没去。

首页 天泽星网