搜索公司或者职位

乐游旅游网 天使轮

杭州 ·在线旅游 ·20-99人

乐游旅游网www.5Leyou.com,是以经营出境旅游及其相关服务为核心业务的电子商务平台,以全面、体贴的专业服务和系统、准确的出境旅行资讯,为出境旅游的旅行者提供完善的“一站式”服务。在省内已经有几万旅游者通过乐游网出行,足迹遍布世界各地。
目前,乐游旅游网在宁波、温州、衢州建立分公司,在全国拥有1000 多家专业出境代理商。每天提供上万条特色旅游线路,丰富的旅游资讯,精心筛选汇聚众多旅游线路优质资源。让您点击鼠标或打个电话,就可出行。出行后跟踪服务以及全程质检。出行回来进行回访,旅游中的问题为您维权到底。
同时,乐游旅游网为境外自助出行的旅游者提供了:出境机票预订、境外酒店预订、签证办理、境外租车、境外保险等专业的单项服务。并且提供公司及个人的定制旅游服务,按客户要求单独设计个性旅行 全程费用透明,是目前国内最完整、最实用的出境电子商务旅行服务机构。
最重要的是,乐游真正做到价廉物优,每条线路都比市场上同类产品优惠30-1000元。更有线路专家为您评估线路性价比,让您放心出行,实惠出行。 收起全部
侯旭

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

财务会计 运营助理 编辑 运营实习生 HR实习生 全部岗位(2条)

工资

2,587月均工资