上海三星半导体有限公司

上海 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

3.3

上海三星半导体有限公司是三星集团的核心公司,我们在全球招募行业精英,共同创造行业历史,欢迎加入我们的行列!
作为三星半导体中国区销售法人,我们致力于Memory,System LSI,TFT-LCD,LED等产品的市场开拓和发展,为我们的客户提供最好的产品和服务。我们将一如既往地在业务开展、新技术开发、人才培养以及领导数字整合业务等方面进行变革,努力成为世界顶级“Total Component Solution Provider”。
目前在中国区拥有员工近550人,14年销售额在123亿美金,15年力争突破160亿美金。衷心希望各位能够加入三星,与我们同发展,共辉煌。 收起全部
CHOI

公司全称上海三星半导体有限公司

所属地区上海市

营业期限2001-10-15 至 2031-10-14

企业地址中国(上海)自由贸易试验区富特北路458号三层346部位

经营范围区内以半导体元器件、液晶显示屏及其他电子产品及零部件为主的仓储和分拨业务及相关产品的售后服务、技术支持、技术培训和展览;国际贸易、转口贸易、区内企业间的贸易及贸易代理;半导体元器件、液晶显示屏及其零部件的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口及其他相关配套服务,区内商业性简单加工及商务咨询服务(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

3.3

全部(8) 福利待遇不错(1) 分工明确(2) 办公环境高大上(1) 满意(6) 不满意(2)

待遇相对稳定,没有长远发展。

相对稳定

fae现场应用工程师 工艺工程师 QA 研发工程师 FAE 全部岗位(22条)

现员工-工作7980年-上海

整体难度还可以,中等偏上,先填表后做一套英语的翻译,然后过了之后部门领导和人事的会跟你谈(主要是部门领导说话),这时看你的经验经历,如果有大公司销售经历(做的还可以的情况下)问题不大,当然也不会太简单 ...

首页 上海三星半导体有限公司