杭州中房信息科技有限公司

杭州 ·计算机软件 ·20-99人

杭州中房信息科技有限公司是一家专业化的软件开发公司,致力于把基于先进信息技术的最佳管理与业务实践普及到客户的管理与业务创新活动中,全面提供具有先进管理经验、服务与解决方案的供应商。
   公司 ...全部展开
   公司是隶属于杭州市房产管理局的一家二级企业,主营业务涉及新一代基于SOA的房产信息系统研发、杭州市数字房产管理信息系统的推广、杭州市透明售房网的运营。公司技术研发力量雄厚,拥有行业领先的技术路线,致力于SOA(Service-Oriented Architecture,面向服务架构)面向服务房产信息系统(SOA-Based Real Estate Information System, SOAR)为核心的新一轮房产信息化建设。公司承担的"数字房产2008"软件开发项目由市政府提供专项资金进行建设;公司推广的杭州市数字房产管理信息系统是获国家建设部批文面向全国房产管理行业应用的信息化管理软件,市场前景广阔;公司运营的杭州市透明售房网是杭州市最专业、最权威、最有影响力的房产信息网站,网站致力于为房产开发企业及购房者提供及时、准确的数据平台信息。
   透明售房网介绍
   透明售房网(www.hzfc365.com)成立于2004年,网站提供权威、即时、准确的商品房、二手房交易数据,发布最新房产资讯、房产政策等内容。网站始终坚持以打造“权威、即时、客观的房产网站”为宗旨,是老百姓买房的重要参考网站。
网站定位:杭州专业、权威的综合性房地产信息网站
网站品牌宣传语:杭州最值得信赖的房产信息专家
   公司因业务发展需要,特诚邀信息技术领域的人才加盟,共谋发展,公司将为您提供富有竞争力的薪资福利、职业培训及优秀的职业生涯发展道路。
目前,我们为您提供:
– 国家规定的社会保险;
– 住房公积金;
– 年度体检;
– 带薪年假;
– 员工活动;
– 各项培训、发展机会;
– 中国传统节日福利;
– 工作餐。 收起全部
严志民

杭州中房

杭州中房信息科技有限公司成立于2008年,是国内房地产行业领先的IT解决方案与服务提供商。公司致力于房地产行业管理信息化建设与房产信息服务,是杭州新兴的国有软件企业和高新技术企业。     公司全面服务于“数字房产”建设

公司全称杭州中房信息科技有限公司

所属地区杭州市

营业期限2008-08-25 至 2028-08-24

企业地址浙江省杭州市滨江区长河街道晶都路115号412室

经营范围一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;房地产咨询;档案整理服务;互联网数据服务;数据处理和存储支持服务;数据处理服务;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;计算机软硬件及辅助设备零售;会议及展览服务;广告制作;广告设计、代理;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位)(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).许可项目:第二类增值电信业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准).

浙江大学 宣讲会

就创中心204室

长安大学 宣讲会

渭水校区图书馆西侧裙楼报告厅

中国地质大学 宣讲会

西区大学生活动中心学术报告厅(一楼)

Java Java开发工程师 fpga开发工程师 软件测试工程师 产品专员 全部岗位(29条)

首页 杭州中房信息科技有限公司