美丽说 D轮及以上

杭州 ·电子商务 ·1000-9999人

3.9

美丽说是国内最大的女性快时尚电子商务平台,致力于为年轻时尚爱美的女性用户提供最流行的时尚购物体验,拥有超过1亿的女性注册用户,用户年龄集中在18岁到35岁。徐易容先生于2009年11月创立美丽说。美丽说在成立之初就开创了社会化电商导购模式,几年间快速吸引了上千万年轻时尚爱美的女性用户,成为中国年轻女性最青睐的时尚风向标。2013年11月,美丽说开始建立电子商务交易平台,精选上千家优质卖家供应商,为用户提供女装、女鞋、女包、配饰、美妆等品类的优质时尚商品,成功转型为女性时尚垂直品类电商。得益于在用户体验上的精雕细琢,截至2014年6月,美丽说已有上万家时尚优质商家入驻,其移动客户端装机量超过7500万,来自于移动端的订单占比超过70%,全面超越PC端。美丽说移动客户端的用户粘性也很高,移动客户端人均单日使用时间超过30分钟,是年轻时尚女孩子的高频使用场景之一。创立至今,美丽说已获得四轮风险投资,分别是来自纪源资本、红杉资本、蓝驰创投、腾讯和清科创投等知名机构和公司的投资。2014年3月,美丽说宣布签约天团EXO-M作为品牌代言人,这是美丽说的首个品牌代言人,也是EXO-M组合首次代言中国品牌。 收起全部
陈琪

公司全称杭州时趣信息技术有限公司

所属地区浙江省

营业期限2011-11-16 至 2021-11-15

企业地址浙江省杭州市西湖区浙商财富中心1幢1001室

经营范围服务:计算机软件、通讯技术、网络技术的技术服务、技术咨询、技术开发、成果转让;在线数据处理与交易处理业务(经营类电子商务);设计、制作、代理、发布国内广告(涉及许可证的除外);批发、零售(含网上销售)、进出口(涉证商品凭证经营):计算机硬件、家用电器、电脑、数码产品及配件、服饰鞋帽、家具用品、化妆品、汽车用品、玩具、预包装食品、电子产品、文体用品、照相器材、饲料、通讯设备、卫生洁具、陶瓷制品、橡胶及塑料制品、纸制品、通讯器材、皮革制品、箱包、针纺织品、家居用品、日用百货、卫生用品、工艺礼品、木制品、塑料制品、花卉、文化办公用品、劳保用品、饰品、珠宝首饰、体育用品、厨房用品、不锈钢制品、手表;摄影服务;仓储服务(除危险化学品及易制毒化学品);会务服务,展览展示服务;商务信息咨询;电子产品租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.9

全部(50) 环境不错(8) 福利待遇不错(5) 发展平台很好(1) 满意(45) 不满意(5)

氛围福利很好的互联网公司。

之前当实习生,不愧是互联网公司。中午休息两小时,早上10点到公司。不用打卡,各种节日福利。听说来的前一年福利更多。不过然后就被收购了,哈哈哈,但是真是一直怀念啊~现在回想起来,员工的工作能力只能说有点参差不齐,不过商家运营的门槛的确挺高的,要有至少5年的电商运营经验。其实有时候,经验是一把双刃剑吧。 有不一定很好,没有也不一定不好,不知道现在发展怎么样了。但是这种女装电商平台真的是夹缝生存,已经有淘宝这样大又好又多选择的无敌,竟对没有自己的特别定位。真是不容易走远,天花板永远在。

测试工程师 Android开发工程师 研发工程师 产品经理 运营专员 全部岗位(102条)

前员工-工作2年-杭州

没有问太多问题,面试官很亲和,面试难度一般。前台小姐姐很热情,还给了一杯水喝。面试官很亲和,面试难度一般。

首页 美丽说