订阅

2011-08-12
法定代表人:
JOHN HARLAN MARLOW
招聘概况:
RingCentral(NYSE:RNG)是全球领先的企业云通信协作解决方案提供商,总部位于美国硅谷。 RingCentral以不断创新的技术打破壁垒,解锁潜能,使共同协作变得简单便利。从一站式集成即时消息与视频会议的云电话系统,到完善的呼叫中心,以及其他解决方案,我们定义的协作通信以更灵活、更成本高效的方式,帮助所有规模的企业实现统一通信,无缝连接。我们的产品使团队、合作伙伴和客户能够在任何设备、任何地点和任何时间以他们所希望的方式取得联系、沟通和协作。这是我们的业务核心。 目前,RingCentral已为全球350,000家企业提供服务,客户遍布世界各地。与美国最大的电信运营商AT&T,加拿大著名的电信运营商TELUS,以及英国电信集团 British Telecom等建立了长期合作伙伴关系。市场占有率连续3年稳居北美第一。 在RingCentral,我们汇聚了业内最优秀的人才,以最前沿的技术共同变革商务通信方式。 加入我们,提升你的职业生涯,与我们一起,重新定义全球统一通信! 8个加入我们的理由: 1.全球云通信行业No.1,行业领导者。2. 国际化工作平台,可申请国外工作机会 优秀员工有机会去硅谷总部,与国际技术大牛一起工作交流,切磋共进。3. 敏捷开发,前沿技术 产品应用PWA,React等前沿技术。在技术创新的世界,我们不仅与时俱进,更能引领行业变革。 4. 贴心丰富的福利 多种多样的员工俱乐部,公司支持你的各种兴趣爱好; 班车、餐补、健康年检、节日福利,水果零食茶饮不间断; 定期团队建设活动,约伴同行,探索未知的风景和人生。 5. 有高薪,有生活——拿一线城市薪资,来海边享受慢生活! 办公室海景落地窗,人体工学椅,Macbook,在这里敲代码是一种享受! 6. 政府人才引进计划,高额现金补贴 对于首次来厦的高端技术型人才,政府予以高额现金补贴。 7. 精英股票激励与员工购股计划 公司对优异表现的员工给予赠股激励。 员工还可自愿购买公司股票,公司统一买卖,保证低买高卖,稳赚不亏。 8. 完善的员工培训计划与清晰的职业发展通道 新员工入职,1对1导师制,专业外教英语培训; 内部在线课程学习系统(LearningCentral & Leadership Academy),帮助你提升工作技能; Welcome to RingCentral Family!
更多

工作时间与福利