网易杭州研究院

网易杭州研究院

4.3

中国领先的互联网技术公司

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到网易页面, 点击查看

公司简介

规模:1000-9999人

官网:www.163.com/

CEO:丁磊

城市:广州

网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。
1997年6月创立以来,凭借先进的技术和优质的服务,网易深受广大网民欢迎,曾两次被中国互联网络信息中心(CNNIC)评选为中国十佳网站之首。
在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持业界的领先地位,并在中国互联网行业内率先推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品或服务,还通过自主研发推出了一款率先取得白金地位的国产网络游戏。

• 网易在线游戏

网易在线游戏在中国MMORPG游戏市场保持领先地位,是网络游戏自主开发和成功运营的大成者,在开发实力、产品线和市场占有率上成为国产网游的领军者。正在运营的包括最受中国玩家欢迎的2D回合制游戏《大话西游Ⅱ》、《梦幻西游》、和《大话西游3》,3D固定视角、即时战斗制游戏《大唐豪侠》,全3D、即时战斗制游戏《天下三》、《新飞飞》等。

• 网易邮箱

电子邮件业务是网易公司最早开展的业务之一,经过16年来的持续投入,已经发展成为网易公司的核心战略平台。1997年11月,网易自主研发了国内首个全中文的免费电子邮件系统。2007年9月,网易旗下三大免费邮箱全面开放无限容量升级服务。截至2013年Q3,旗下8个邮箱子品牌(163免费邮、126免费邮、yeah.net免费邮、163VIP、126VIP、188财富邮、专业企业邮、免费企业邮),网易邮箱用户数已达5.9亿。

• 网易花田

“花田”是网易2012年推出的新型婚恋交友平台,提倡享受恋爱、幸福结婚,服务于追求生活品质的用户。花田通过多重手段营造安全、真实、优质的婚恋氛围,2015年5月25日,花田注册用户首次突破千万,发展成网易旗下最大的免费恋爱交友社区。

• 惠惠网

惠惠网是网易旗下网购搜索和网购推荐平台,其整合了网易返现以及有道购物搜索、有道购物助手等产品。惠惠网提供主流购物网站的商品比价,推荐高性价比的网购产品,同时提供各大商城的购物返现服务。

• 网易宝

“网易宝”是网易公司为方便用户进行网上交易推出的安全、稳定、快捷的在线支付平台,为用户提供了多种方便的在线充值、交易管理、在线支付帐户管理、代收、提现等服务。网易宝现更名为网易支付。

• 网易商城

网易商城,上线于2010年12月,是网易旗下的电子商务网站,提供话费充值、网络游戏直充、彩票购买、相片冲印及个性印品定制等多种生活服务。

• 网易门户

网易网站为互联网用户提供了以内容、社区和电子商务服务为核心的中文在线服务。2010年10月11日,中国领先的门户网站网易宣布将旗下新闻资讯类频道进行新一轮的页面改版,新版本首次提出“有态度的门户”的内容建设理念。

全部展开

2006-06-02 至 2026-06-01

企业地址:

浙江省杭州市滨江区长河街道网商路599号4幢7层

经营范围:

计算机软、硬件及网络通信产品的开发、生产,互联网门户技术、电子商务技术、电子出版技术的开发、服务,销售本公司产品,从事服装服饰、电子产品、日用百货、工艺礼品、家用电器、体育用品、纺织品、金银珠宝首饰、化妆品(除分装)及卫生用品、办公用品、乐器、钟表、眼镜、玩具、照相器材、文化用品(不含图书、报刊、期刊、音像制品及电子出版物)、箱包皮具、花卉、盆景、通讯器材、五金灯具、建筑材料、装饰材料、金银制品的批发、零售、进口和佣金代理业务(拍卖除外),教育软件研发、技术咨询、技术服务,教育信息咨询(不含教育活动),票务代理(不含航空票务),自有房屋租赁,出版物批发、零售(凭许可证经营)、设备租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

全部展开

松鼠

张木头

网易.测试工程师

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~