智乐gamelo...

北京 ·网游/手游 ·100-499人

3.6

Gameloft成立于2000年,自成立开始它一直代表着数字及社交游戏领域的创新潮流,更成为了这一领域内首屈一指的发行商。Gameloft为所有数字平台设计优秀游戏作品,拥有超过1.73亿的月用户关注,其广告解决方案为投放单位带来了现象级的关注度和参与度。Gameloft自行运营的系列游戏作品包括狂野飙车(Asphalt®)、混沌与秩序(Order & Chaos)、现代战争(Modern Combat)和地牢猎手(Dungeon Hunter)等,并且和环球(Universal)、照明娱乐公司(Illumination Entertainment)、迪斯尼(Disney®)、惊奇漫画(Marvel®)、孩之宝(Hasbro®)、福克斯(FOX)、数字娱乐(Digital Entertainment)、美泰(Mattel®)以及法拉利(Ferrari®)等主要授权合作伙伴均保持着紧密合作。现在,Gameloft的业务网络覆盖全世界,拥有上百个发行国家以及超过五千人的专业研发团队。
Gameloft已在纽约泛欧证交所的巴黎交易所上市(纽约泛欧证交所:GFT.PA, 彭博新闻社: GFT FP, 路透社:GLFT.PA)。由Gameloft资助的一级美国存托凭证(代号:GLOFY)可在美国进行场外交易。 收起全部
Michel Guillemot

公司全称智乐软件(北京)有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2003-01-08 至 2033-01-07

企业地址 北京市海淀区丹棱街3号中国电子大厦B座5层

经营范围开发、生产计算机软、硬件;提供自产产品的技术咨询、技术服务;销售自产产品;设计、制作、代理、发布广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

3.6

全部(85) 氛围轻松(16) 加班多(19) 待遇低(14) 满意(75) 不满意(10)

游戏界最另类的公司,没有之一,工作完全无压力,休假不是一般多。

原本以为游戏公司,尤其是手游公司都特别累,加班重,压力大~~Gameloft算是让我眼前一亮的公司~~公司完全无压力,平时9点15上班,晚上6点准时下班,各种法定假日一定会休息,即使加班也一定给加班费或者调休~~新入职的员工就有每年15天的带薪年假。 15天,15天你懂吗?管理也超级松,我们组有天有个人没来上班居然没被发现,平时写代码累了可以下楼转转,买点吃的回来吃~或者跟别人侃侃大山~~请假也超级好请,都不用你跟任何人申请,直接在公司的系统上提交一下就OK~~ 公司所有的源码都是开放的,Gameloft好歹也算是世界一线的手游公司,公司的游戏引擎还有一些项目的框架含金量都是特别高的,你可以自己Checkout出来学习~~GL的游戏引擎不输国内任何一家公司,畅游开发G3D引擎的时候好多地方都是参照GL的引擎做对比的~~ 而且引擎组在加拿大,是北美的那帮人开发的~~公司成立14年了已经,北京工作室11年了,里面好多老人,年纪比较大的,都有孩子了~~所以对加班特别反感,除非项目发版本,不然没有加班的 = =! 除非你觉得你带薪假不够用,可以申请加班,然后多一天的调休带薪假。 虽然我不在那了,但是还准备过两年再跳回去有木有!

游戏测试工程师 游戏策划 游戏测试 软件工程师 c++软件工程师 全部岗位(196条)

前员工-工作7986年-北京

面试大约分为两个环节,第一个环节是通过简历筛选后,gameloft北京这边与我约定好时间,按照约定时间去北京公司的相关负责人聊一聊,主要围绕的内容是目前所在公司的工作内容,工作职责和自身经历的相关自我 ...

首页 智乐gameloft