智乐gameloft

北京 ·网游/手游 ·100-499人

3.6

Gameloft成立于2000年,自成立开始它一直代表着数字及社交游戏领域的创新潮流,更成为了这一领域内首屈一指的发行商。Gameloft为所有数字平台设计优秀游戏作品,拥有超过1.73亿的月用户关注,其广告解决方案为投放单位带来了现象级的关注度和参与度。Gameloft自行运营的系列游戏作品包括狂野飙车(Asphalt®)、混沌与秩序(Order & Chaos)、现代战争(Modern Combat)和地牢猎手(Dungeon Hunter)等,并且和环球(Universal)、照明娱乐公司(Illumination Entertainment)、迪斯尼(Disney®)、惊奇漫画(Marvel®)、孩之宝(Hasbro®)、福克斯(FOX)、数字娱乐(Digital Entertainment)、美泰(Mattel®)以及法拉利(Ferrari®)等主要授权合作伙伴均保持着紧密合作。现在,Gameloft的业务网络覆盖全世界,拥有上百个发行国家以及超过五千人的专业研发团队。
Gameloft已在纽约泛欧证交所的巴黎交易所上市(纽约泛欧证交所:GFT.PA, 彭博新闻社: GFT FP, 路透社:GLFT.PA)。由Gameloft资助的一级美国存托凭证(代号:GLOFY)可在美国进行场外交易。 收起全部
Michel Guillemot

公司全称智乐软件(北京)有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2003-01-08 至 2033-01-07

企业地址 北京市海淀区安宁庄西三条9号1幢1层9-9-9

经营范围开发、生产计算机软、硬件;提供自产产品的技术咨询、技术服务;销售自产产品;设计、制作、代理、发布广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

3.6

全部(85) 氛围轻松(15) 加班多(19) 待遇低(14) 满意(75) 不满意(10)

非常棒非常正规,福利很好。

非常棒,国外公司,非常正规,福利很好.公司组织活动和分享非常多。 办公环境高大上。 有机会和国外很多优秀的游戏制作着学习,算是比较优良的IT公司,主要是面向欧美,东南亚和欧洲市场的运营推广,公司比较注重研发团队的培养(产品做得好的研发团队那个福利,啧啧),当然接到好的产品的运营团队的那个福利也是,都是羡慕嫉妒恨的节奏。

游戏测试工程师 游戏策划 游戏测试 软件工程师 c++软件工程师 全部岗位(197条)

前员工-工作0年-北京

在第二面的时候被刷下来了,怎么说呢,大公司嘛,面试也挺复杂的,笔试及面谈,面试的HR还比较NICE,问了很多专业问题,最后说等消息,就没消息了。

首页 智乐gameloft