ASOBIO

上海 ·服装/服饰/纺织/皮革 ·1000-9999人

2.1

科倍集团成立于1994年,是一家集面料生产、成衣加工、品牌运营为一体的综合性企业。集团总部为科倍企业发展(上海)有限公司,凭借战略眼光和不懈努力,历经十余年稳步发展,科倍集团目前拥有现代化的成衣加工、面料生产工厂,现已建成科倍江苏、吴江英诺、德科纺织三大生产基地。如今,科倍集团已发展成为国内外一流的、具有垂直一体化资源整合能力的大型现代化服装企业。
与此同时,科倍集团还致力于自有品牌的设计、开发与运营。2008年,科倍集团在意大利米兰成立设计中心,凭借对时尚的敏感触觉以及实力强大的设计师团队,ASOBIO品牌将意大利的经典品质融合源源不断的新鲜创意诠释了一种前所未有的穿衣体验:“高贵中渗透着新鲜,简约中蕴含着灵动”。通过卓有成效的运营,品牌价值、市场美誉度和知名度不断提升,市场拓展卓有成效,截至目前,ASOBIO品牌已在全国二十多个一、二线城市开设了品牌旗舰店。优秀的渠道资源和遍布全球的终端网络,为科倍内外销同步发展的全球化战略提供了强有力的市场基础。
为了提高人才竞争力,集团于2007年与国际著名的咨询公司MERCER进行了薪酬体系的改革,将公司的薪酬标准对接国际化一流企业水平。科倍一直秉承“让人才与公司共同成长”的用人观和“让时尚穿遍世界”的发展战略,用“时尚、热情、专业、锐意进取”的企业精神引领企业的发展。
吴江英诺简介
吴江英诺时装有限公司原名东明(苏州)时装有限公司成立于2000年,公司地处江南水乡苏州吴江,距上海一个半小时车程,距苏州半小时车程,附近即是国家级旅游名胜古镇同里、周庄等景区。公司现有员工八百余人,拥有先进的工业缝纫机流水线以及相关特种设备,拥有完善的生产和管理制度,是吴江地区规模最大、效益最好、制度最规范的服装企业。
科倍的发展历程
Ü 1994年 东明时装有限公司成立(中国·江苏·南通)
Ü 1999年 科倍集团服饰(香港)有限公司成立(中国·香港)
Ü 2000年 吴江英诺时装有限公司成立(中国·苏州·吴江)
Ü 2002年 东明(柬埔寨)制衣有限公司成立(柬埔寨)
Ü 2002年 科倍集团纽约办事处成立(美国·纽约)
Ü 2003年 德科纺织(苏州)有限公司成立(大型印染企业——中国·苏州·吴江)
Ü 2004年 科倍企业发展(上海)有限公司成立(中国·上海)
Ü 2006年 科倍集团总部迁至上海(中国·上海)
Ü 2006年 徐州科倍置业有限公司成立(中国·江苏)
Ü 2006年 科倍(江苏)服装有限公司成立(中国·江苏)
Ü 2008年 科倍集团意大利设计中心成立(意大利·米兰) 收起全部
法人代表·毛锦泉

公司全称上海翱鸶贸易有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2009-11-19 至 2029-11-17

企业地址青浦区徐泾镇盈港东路1556号二楼D座

经营范围销售服装服饰及辅料、针纺织品、伞具、金属制品、金银饰品、工艺品、钟表、文教用品、建筑装潢材料、化妆品、洗涤用品、日用百货,园林绿化,企业管理咨询,商务信息咨询,市场营销策划,从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

2.1

全部(17) 加班多(5) 团队氛围一般(2) 管理人员混乱(3) 满意(8) 不满意(9)

公司管理混乱。

加班多,五险一金齐全,年假无法保证,互相推诿 公司管理混乱,老板思维僵化,无法跟进潮流,业绩下滑严重,已拖欠3个月工资未支付!

外贸助理 鞋检测工程师 代班 国际采购员 店长 全部岗位(8条)

前员工-工作0年-佛山

我是由于之前有服装零售的工作经验,简历放在网上,公司的人力找到我电话直接给我打电话面试的店长面试分两个步骤第一个电话面试,一般就是问上一份工作的离职原因,对薪资的期望值等等。第二个就是区域经理面试,面 ...

首页 ASOBIO