国民技术股份

34 条面经

主要问项目的具体框架

项目中最有成就和难忘的地方

来自国民技术股份的面试

spi通信协议的过程。

职业规划

来自国民技术股份的面试

描述下工作内容? 什么叫ARM体系结构? 做过哪些项目? 有什么优缺点? 自己研究过哪些技术? 会上位机编程吗? 你们的软件包含哪些模块? 公司规模,软硬件配合多吗?

暂无回答

就是简单问了些技术问题,公司没有同岗位的同事。主要问了之前的工作经历和做过哪些项目

暂无回答

先问了些笔试题,特别是有些没有做出来的题目,之后问了一些简历上项目的东西,然后又聊了点其他的,一共大概半个多小时吧

暂无回答

如果项目中有人不合作,怎么办

暂无回答

1、什么时候入党?什么时候过的六级,多少分?对自己的性格评价,优缺点?(前面这几个问题我当时就放在自我介绍里面了)兴趣爱好? 2、为什么要来审协?(这个必问,回答的好的话,非常加分)我当时是从3个方面回答的,工作性质;职业前景和人文氛围这三个方面。 3、考公务员了吗?没考的话,为什么不考公务员?为什么不做科研?专业背景? 4、工作找的怎么样了?如果别的公司和审协同时给你OFFER,你怎么选?为什么? 5、怎么看待工资低?有没有男朋友?如果有,在哪儿工作或学习? 6、怎么看待审协的性质?都了解审协的什么?对自己的职业规划?是否愿意加班? 7、要是别人对你有负面评价怎么办?你觉得审协更适合博士还是硕士? 8、如果你前面面试的人有你同学的话,可能会让你评价一下你前面那个同学。 9、或者,如果你审协里面有认识的人的话,可能会让你评价一下这个你认识的人。 10、说一件你最快乐的事情?说一件你最难过的事情?

暂无回答

芯片面积是多少 成本是多少 什么时候流片上市 以及芯片中的技术指标等等

加载中
看准网国民技术股份国民技术股份面试经验国民技术股份面试问题