美团科技有限公司

“体验很好”
363 条面经

指标体系的权重是怎么给的?回答手拍的

来自美团科技有限公司的面试

异动分析怎么做?

来自美团科技有限公司的面试

还问了未来的职业规划,

是否接受外包形式,

来自美团科技有限公司的面试

美团HR面:为什么没有互联网实习要来互联网?你对未来互联网的看法?你对美团未来营业增长点的看法?你之前的实习总结复盘有何收获?你为了面试准备了什么?薪资有什么要求?期望城市是?

暂无回答

自我介绍,项目遇到的难点,本科学过的课程,测试时怎样判断问题出在前端还是后端,var、let、const的区别闭包有没有用过,webpack了不了解,typescript,vue组件通信,用没用过Linux,说几个常用的Linux指令,浏览器URL网络传输的过程HTTP状态码TCP和UDP的区别,get和post请求的区别,用过什么数据库,事务是什么,数据库的索引,乐观锁和悲观锁,手写快速排序

暂无回答

上下关系,属性 ```css body{ display:flex; justify-content:'left'; justify-content:'center'; } ```

暂无回答

```js arr.forEach(async (item)=>{ await delay(1000); console.log(item) }) ```

暂无回答

```js $on('name',()=>{console.log('a')}) $off('name',()=>{console.log('a')}) ```

暂无回答

如果一直获取,进行dom操作,会导致页面卡顿的?实现一个防抖操作?

加载中
看准网美团科技有限公司美团科技有限公司面试经验美团科技有限公司面试问题

找工作