订阅

“体验很好”
3 条面经
全部职位
推荐排序

技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题。

暂无回答

1,画出你熟悉的cpu结构。 2,volatile的作用。 3,static的作用。 4,c++的重载。 5,如何在 c++中调用c编译的代码。 6,多线程、中断。 7,linux的makefile的作用。 8,linux的内存管理。 9,c 编程,把十进制ip地址变成unsigned long。 10,画个多线程软件流程。 11,罗列你看过或了解的关于c/c++和 linux方面有价值的书。

暂无回答

简单的自我介绍,而后就对数字电路测试聊了许多

加载中
看准网上海泰鼎信息技术有限公司上海泰鼎信息技术有限公司面试经验上海泰鼎信息技术有限公司面试问题