搜索公司或者职位

华泰联合证券

深圳 ·证券 ·20-99人

华泰联合证券有限责任公司由华泰和联合证券合并于2009年正式更名而来。联合证券设立于一九九七年十月,注册资本10亿元。公司总部位于深圳,在全国范围内设有49家营业部,4家营销中心,营业网点遍及全国十八个省、市,属全国大型综合类券商。经营范围包括:证券交易代理、发行承销、自营买卖、基金代销、资产管理、投资咨询、企业购并重组和财务顾问等所有核心业务,是国内业务最齐备,服务平台最完善的证券公司之一。
联合证券成立以来,一贯坚持"稳健经营、规范管理、创新服务"的经营方针,在证券市场上取得了良好的业绩,树立了良好的信誉和品牌。在中国加入WTO,全球经济一体化的新时期里,面对新的历史机遇和挑战,联合证券将凭借雄厚的股东实力、高素质的人才队伍和精诚团结的创业精神,继续向着规范化、市场化、国际化的方向迈进!
中国证监会批准的首批全国性大型综合类券商。
联合证券始终视人力资源为企业的第一资源,把“给每位努力的员工以机会”作为企业的人才管理的出发点,以对员工高度负责的态度来经营人才,为人才的培育和成长提供沃土,先进的激励机制,优越的薪酬制度,科学的考核体系,完备的培训系统,使人才能够在相对宽松的环境下脱颖而出,施展才能。
联合证券有限责任公司郫县犀浦下街证券营业部是2009年6月经中国证券监督管理委员会批准成立的、联合证券有限责任公司直接管辖的分支机构。
本营业部立足郫县、 辐射成都西部地区, 随着成灌高铁的通车,地铁2号线的建设完工, 整个成都西部的投资、居住环境将得到极大改善, 未来几年,将迎来黄金发展机遇。 收起全部
吴晓东

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,71人面试经历

容易 一般 困难

客户经理 实习生 并购组 资本市场部 行业研究 全部岗位(79条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 华泰联合证券