搜索公司或者职位

上海德云轩拍卖有限公司

上海 ·担保/典当/拍卖 ·20-99人

德云轩国际艺术,以争创全球艺术品展销第一品牌为目标,植根上海、立足亚太、辐射全球。作为在亚太市场成立的专业全球化艺术品展览与交易服务公司,
追求成功服务更多客户。为客户提供专业的全球艺术收藏品展会、展览、销售,交流、委托鉴定、委托
上拍,六位一体的卓越服务,同时还提供高端私人藏品专场展销与拍卖会策划、私人博物馆策划等特别
服务。

德云轩国际艺术全球独创领先艺术收藏品展销行业之“三全巡回会展、全面销售”这一深度整合艺
术品市场营销模式,和专注艺术收藏品营销的“艺交会”服务,被国际华人企业家收藏协会誉为“艺术
品营销业未来之星”及“行业黑马”赞誉。

注:三全巡回会展为:海外豪华邮轮巡回展销、全国巡回展销、全年展销;

全面销售为:展会、展览、展销+网络营销/网店、网展、网销+委托上拍/精美图录、宣传推广、策
划拍卖

德云轩模式源自香港之超凡理念,多年来的坚持与专注,我们向卓越无限靠近。作为国际型定位公
司,我们始终将眼界定义为全球,依托香港、澳门、上海、北京、新加坡、迪拜、巴黎、莫斯科、澳洲
、首尔、东京、纽约、伦敦等地域优势与逐步建立的合作机构,服务轨迹向全球通达。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

客户经理 实习生 信贷经理 财务主管 大客户销售 全部岗位(3条)

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 上海德云轩拍卖有限公司