点评详情
美工
广州聚爱铂珠宝有限公司
总体评价:
展开详情
一人多职工资低学不到经验与技巧,人际复杂,内部出现问题领导不处理,分不清黑白,愚昧的支持老干部,避雷误入坑!
#我们公司的下午茶~
#HR高能问题集锦
#办公室神器推荐
#毕业迷茫
#避雷
#分享一点职场经验
相关推荐
在职
评分:
我对内容付费这个行业前景还是很看好的,公司氛围比较和谐,年轻人多,容易一起共事和玩在一起,加班这件事对我来说,没有太大的限制和概念,
因为我本身就是一个工作狂,很想在工作中快速成长。 Leader是很nice,
但是做事也很老辣的人,个人风格突出,能够学到很多东西,我觉得前景不错,加上氛围OK,会坚持,希望会有回报!
伏昵
网站运营
评分:
感觉还不错,人员很认真。听了宣讲会,觉得
虽然是民营企业,
但是做军工又是国家级高新技术企业,感觉有前途,很靠谱。招聘流程也很清晰明确,
所以
虽然是去陌生的地方工作,
嗯哼
评分:
说一下公司的情况吧,一句话总结:很一般。
工作时间866,工资也仅仅只有四千,工作内容也很多。不包吃,没有餐补没有住房补。
虽然包住
但是宿舍很紧张,基本没有空床位。五险一金没有一金,社保交的最低档。
最开始面试的时候人事说转正之后有四千五,结果正式入职了几天又变卦成了四千三,这涨得还不够扣社保的呢。
巴尔镇胶带酒店经理
人力资源专员/助理
交通很方便,地铁站和公交站步行5分钟内可达到
领导亲和力较强,工作能力强,同事大多为90后,沟通相处融洽
上班打卡灵活,一个月迟到时长累计超过30分钟会扣钱(比较少)
管理制度较为完善,公司处于上升期,发展前景较大
变幻楼切纸刀采购主管
运营部 · 网站运营
评分:
老板人挺好,拿的死工资,对于我的管理就很简单,老板听说了我的困境还借了钱给我周转的,属于是离职了还会想着这份情;
办公室几乎都是年轻人,结构简单弯弯绕绕不多,同事之间相处也很和谐;
不加班,双休,有五险无一金,销售我就不清楚了,周末客户需要也要远赴长征赶过去,其他岗位都是到点上班下班;
老板挺有魄力,会带着员工吃饭,不是那种老板吃饭员工喝汤那种,凭本事跟专业度说服客户就是他的也不会有人抢,有麻烦还要老板顶上去唱双簧,在我看来很和谐,
但是压力也大;
小小
技术研发部 · 产品经理
评分:
1. 招聘上写的是埃立方,实际签约是飞讯公司,QQ群又是另外一个公司,管理混乱
2. 工资按绩效比例,面试时说的是全额,实际上想扣你就扣你
3. 当公司效益不好是,就大批量裁员,
而且马上走人,只有几千的补偿。
4. 总之,不要去,不要去
1960
医学部 · 临床医学经理/专员
在职
浅晒一下食堂~
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
广州聚爱铂珠宝有限公司
广州聚爱铂珠宝有限公司怎么样
广州聚爱铂珠宝有限公司怎么样:一人多职工资低学不到经验与技巧,人际复杂,内部出现问题领导不处理,分不清黑白,愚昧的支持老干部,避雷
正在招聘
跨境电商产品开发专员