济南中国农业银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
济南
实习生
主任人还是不错的,不会为难你,只是会跟你聊一些学校的事情,和自己擅长的领域,我是西电的,就介绍了自己在计算机office方面比较擅长,谈得还是蛮开心的。
学校的成绩。
26人
客户经理
笔试过后会收到短信去农行指定地点(我是在酒店)面试,到达指定地点后签到领取自己的号码,然后按号码在大厅坐下等待叫号 ,此时会没收手机,叫号后去另一个房间和其他人一起继续等待,下面将是无领导小组讨论,组员就是你现在一起等待的人,基本都是一个地区的,无领导小组讨论大概30分钟,结束后是单面,进入一个单独的房间,有两三位面试官和你聊天,基本都是随便聊但是回答的时候不能太随便,单面结束后是一个性格测试,这个测试很开放,没有人监督,自己答题,答完后就可以去领手机离开了。
用三个词来形容自己
16人
柜员
笔试加无领导小组加半结构,山东的银行很看生源地。尤其是近两年缩招,竞争大,除非很有能力很突出,不然还是比不过当地户籍的同学。所以要想保底还是报家门口的,要想拼一拼就去报沿海城市或者济南。
17人
银行
面试流程比较规范,分为一面和二面。一面是无领导小组讨论,多对多。然后接着是二面,半结构。总体来说算挺正规的一次面试。
109人
柜员
985院校的应届毕业生,豁免笔试资格,直接进入面试的(如果有笔试可能也不会过)。 首先是群面,一群人先自我介绍,然后面试官抛了几个问题,先是自由讨论,然后自己谈看法。貌似好像有一个“最想去什么地方生活”,就自由发挥就好了。单面有两个面试官,好像问了你的优势是什么,还有什么问题记不清了。
包含 1 个问题 · 1 个回答
最想去什么地方生活?
19人
打开小程序查看更多面经数据