招商银行股份有限公司信用卡中心面试经验

推荐
全部职位
地区
网络客服
感觉不错啊,HR问的问题比较专业,自己倒是能回答上来,整体感觉是不错 的,还是要去多尝试把还是希望大家都可以获得自己希望的成绩
电话面试
3天前
宵夜
算法工程师
用英文介绍家乡如果被拒了,你认为是什么原因?优缺点/你觉得你和其他人相比有什么特殊性未来的职业规划
部门同事面
部门主管面
两周前
xyZZZZ
实习生
今年暑期实习岗位分为:技术类、数据类、产品类、设计类、市场类和职能类(除技术类第一轮面试为技术面以外,其他类别第一轮面试为群面)报名的岗位是数据分析(业务策略方向)属于数据类笔经:数据类岗位今年参加的是非技术类笔试,包括行测和性格分析行测题量不大,一共四组,每组十个题左右,每题会有限时,大概四十分钟左右可以做完。在笔试通过之后,面试之前还会通知要完成一个职业性格测评(注意是另外一个性格测评,笔试之前会有两次性格测评)面经:群面:第一轮为线上群面,每组八个人左右,首先会要求每个人进行一分钟的自我介绍,但是好像没有严格的限时,之后会有五分钟的读题时间,五分钟后将不能看见题目,因此要在读题时间内尽快做好笔记。讨论时间有20分钟,要在20分钟内完成讨论并推选出最终的汇报人,进行3分钟的成果汇报。终面:hr+主管面,面试时间20~30min,主要针对简历提问,基本没有技术类问题,问到了我在过往的项目中承担什么角色,最遗憾的事情,还问了一个项目的具体内容。最后有反问环节。
群面/无领导小组
电话客服
这个岗位怎么分啊,说是客服服务运营岗,找不到,就选这个了。二面感觉可能没过-_-||,我是计算机专业的,面试官就开始问了我计算机相关的咋样,确实实践的可以拿来说的东西没啥,就有些尴尬了,我心里嘀咕,客服还要帮助搞开发嘛?还有我这糟糕的语言组织能力,又是紧张的不行。。好了说点可能会给大家提供帮助的,我是投的武汉信用卡运营中心的,先初面,再笔试,再二面。初试应该是hr,态度比较亲和,但根据我的经历也有提一个问题,问我有没有引导客户这样的经历,我没有,感觉她们也是关注我有没有实习的经历,但是我也没有,对不起,对不起我的学历了😬确实是实践少了,不过初试过了,可能因为人数吧,有人没来线上面试,有人迟到,我和另一人就通过了。笔试一个心理测试,一个逻辑测试,不难。二面如上所述,面试官也比较关心实践经历哈,最好校园里有什么可说的,还问了下能接受销售吗,我紧张了就有一点点答非所问的感觉,说销售和服务一体的巴拉巴拉,其实想问,不是说销售占比不大,不外呼嘛?占比不大是可以接受,如果全是那我就压力山大了。另外问了下父母工作,家人对我找工作的看法…对工资的预期…这又一个尴尬之处,我不知道我是不是说高了,还问了下她们(面试官两人哈,其实还好,没有很凶,语气还算温柔的)。哎,面试怎么这么难呢,面试杀手…不愿…我貌似还有点希望?今天8人小群面试,1人没来,1人迟到,那就6人,希望能过!祈祷🙏🏻,有无结果我再来发一个说一下
笔试
1人
睡不着的菜狗
信用卡销售
我i是BOSS直聘校招板块找到的这份岗位,说实话面试过程还算不错,对面是个比较成熟的女性,谈吐随和温柔,不会有很大的压力,首先简单的了解一下我的背景,比如专业呀,学校呀。第二就询问我对信用卡知识的了解程度,对于爱逛信用卡101,飞客茶馆之类的论坛的人来说,不会太难。需要了解的就是“招行”的信用卡体系及特征,比如等级、年费、积分、特权,可以首先做一个垂直的对比,比如白金卡和金卡比有什么不同,再来个横向的,和其他银行的一个对比。很简单,说出自己的感受即可,把自己当作消费者说出反馈即可。
人事HR面
打开小程序查看更多面经数据