武汉北京智联三珂人才服务有限公司面试经验

推荐
全部职位
武汉
招聘
到前台填表在一个会议室里等待,后面去了小办公室继续等待,面试官进来直接提问。 1.描述你原来的实习经历、成果、作品等。 2.你对工作是怎样理解的。 3.工作内容变动会比较大,如何考虑。 4.你最喜欢的社交软件有哪些?  5,怎么看到加班问题。 典型的压力性面试,面试官态度强硬,稍有不符合企业文化的基本上等于凉凉。
填写信息表
包含 1 个问题 · 1 个回答
怎么看到加班问题; 工作内容变动会比较大,如何考虑。
17人
招聘
面试了2个半小时,等待时间半小时,一轮HR小姐姐面试的,二轮主管面试,就会要你做电话续约销售,而且写朝九晚六,实际上面试完成再沟通。 她会告诉你晚上一般情况8点下班,忙的时候9点多,我问没有6点下班的时候吗,她说周五会早一点可能7点多,我就无语了,你写6点下班,实际都是8点,你干嘛不直接写8点,这样别人7点多下班还会感激你 ,你写6点从来没有实现过,而且公司与上班时间不符,一开始3300底薪,绩效300,有电话数量时间要求,后面正式入职就有续约合同金额的要求。
电话面试
15人
销售管理
分为两轮:HR面,人力总监部门和部门经理面。HR面比较常规:为什么离职,与岗位的匹配度,对人力资源行业的理解,能不能抵住销售压力。 二面:职业规划,为什么像要转岗,前期销售工作怎么展开。经理说,打电话的是光谷的呼叫中心,我们这边负责中小客户。
人事HR面
总监/老板面
电话面试
包含 1 个问题 · 1 个回答
前期销售工作怎么展开。
22人
销售专员
与hr小姐姐简单聊完后,与直销的部门总聊。领导人很nice,经验丰富,对人力资源行业了解透彻,对候选人的职业规划比较看重。
人事HR面
包含 1 个问题 · 1 个回答
情商高or智商高。
10人
合同管理专员
填表,做题,一对一问了好多问题 自我介绍 职业规划的问题 有什么工作经验 有没有什么要问的 后来又来了个领导问问题
填写信息表
自我介绍 职业规划的问题 有什么工作经验 有没有什么要问的