看准网

济南 ·计算机软件 ·1000-9999人

面试经验: Python面试一般,共1轮面试

面试浪潮集团的Python·济南

一面
之后问了我大学学了什么课程,考研了没,考了多少,还问了我两个专业知识,第一个是三极管和Mos管的区别,这个我因为太久没看,基本都忘了,我就跟他说了一下这个情况,第二个专业问题是劳斯判据,这个我回答的比较好,还问了我对他们公司有什么了解,我说刚开始找工作,没什么了解,然后他给我介绍了一下公司的大体情况,之后就叫我等通知了,以上是第一轮面试。
第二轮面试是两天以后,HR提前加了我微信,跟我商定了时间,微信视频面试,但是那边没几秒就把视频关掉了全程十分钟也基本都是语音通话,很第一轮有一些重复的地方,最开始也是自我介绍,然后问我平时在学校的成绩怎么样,
还问我收没收到其他公司offer,又问我周围同学有没有找到工作的,工资怎么样,最后问了问我兴趣爱好,还有期望的薪资是多少,整体交谈下来蛮轻松的,过不过就不知道了,我是第一次面试。

我感觉面试有难度
我对面试总体感觉一般

人工智能
人工智能面试很好,共2轮面试
一共两轮,都是电话面试,第一次电话面试比较突然,我没有收到任何通知,突然来了个电话,告诉我电话面试,我什么都没准备,就跟那个人聊了聊,聊了大概十五分钟,首先要进行自我介绍,然后介绍了大学期间做过的一些项目,比如说实现了什么功能,用的什么芯片, 之后问了我大学学了什么课程,考研了没,考了多少,还问了我两个专业知识,第一个是三极管和Mos管的区别,这个我因为太久没看,基本都忘了,我就跟他说了一下这个情况,第二个专业问题是劳斯判据, 这个我回答的比较好,还问了我对他们公司有什么了解,我说刚开始找工作,没什么了解,然后他给我介绍了一下公司的大体情况,之后就叫我等通知了,以上是第一轮面试。  第二轮面试是两天以后,HR提前加了我微信,跟我商定了时间,微信视频面试,但是那边没几秒就把视频关掉了全程十分钟也基本都是语音通话, 很第一轮有一些重复的地方,最开始也是自我介绍,然后问我平时在学校的成绩怎么样,还问我收没收到其他公司offer,又问我周围同学有没有找到工作的,工资怎么样, 最后问了问我兴趣爱好,还有期望的薪资是多少,整体交谈下来蛮轻松的,过不过就不知道了,我是第一次面试。
换一换

武汉大学 宣讲会