中国电信

北京 ·运营商/增值服务 ·10000人以上

3.6

中国电信集团公司(简称“中国电信”)成立于2000年5月17日,是我国特大型国有通信企业。中国电信作为中国主体电信企业和最大的基础网络运营商,拥有世界第一大固定电话网络,覆盖全国城乡,通达世界各地,成员单位包括遍布全国的31个省级企业,在全国范围内经营电信业务。2011年3月31日,中国电信天翼移动用户破亿成为全球最大CDMA网络运营商。中国电信集团公司旗下有两大上市公司—中国电信股份有限公司和中国通信服务股份有限公司。2011年中国电信全面启动“宽带中国·光网城市”工程。 收起全部
柯瑞文

365全能通

app

公司全称中国电信集团有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2017-12-15 至 无固定期限

企业地址北京市西城区金融大街31号

经营范围基础电信业务(具体业务范围见许可证);增值电信业务(具体业务范围见许可证);全国性互联网上网服务经营场所连锁经营;经营本集团公司及投资企业中由国家投资形成的全部国有资产和国有股权;承包境外电信工程及境内国际招标工程;经营与通信及信息业务相关的系统集成、技术开发、技术服务、设计施工、设备生产与销售、广告、信息咨询;进出口业务;承办展览展示。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.6

全部(1222) 福利不错(139) 待遇好(89) 工资低(129) 满意(1079) 不满意(143)

五年电信装维路过。

kpi严格,加班多,五险一金齐全,晋升难度大,互相推诿 五年电信装维路过,因为刚刚递交了辞职报告想说几句。通信行业目前受国家大政策的影响(携号转网,5G上线)总体来说形势严峻。看不清以后的发展趋势,技术遇到瓶颈,为什么离职,这个原因可能占一半,另一半是因为本身是合同工,没有归属感,支局为单位最大的领导说白了也只是上班,拿工资完成分局安排的任务而已,并没有什么正面冲突。 但是就是干着窝心,一个区域划给你什么事情都得自己扛着,活少了得自己去找,活多了忙不过来也没人帮忙,整个村因为城市文明被剪线也没办法,得自己慢慢修,而且说是没钱没补贴,但是考核照旧。相当于活比之前多,但是钱确比之前少。问领导领导也没办法,这肯能就是国企的通病,大领导都是坐在办公室看数据用屁股想问题的,根本不了解基层的痛苦。这5年了说实话比一般的厂里要好,毕竟自由,钱也不会比厂里少,就是休息时间很少。 用户最忙的时候可能我们稍微空点,但是用户空下来了就一个劲催修,催装,没办法吃这碗饭的,每天电话不停精神上摧残,6米梯子常备,5,6层楼一口气不带歇的,一天下来肉体也吃不消。有口气休息下还好,假如赶上工单多的时候真是叫天天不应,叫地地不灵。

客户经理 市场营销 客服 营业员 网络工程师 全部岗位(2407条)

前员工-工作1年-北京

经理人还不错,没看简历,没聊以前的项目,直接问的技术问题,BGP\OSPF什么的。最好把基础打好了再去面试。

首页 中国电信