中国建设银行

北京 ·银行 ·1000-9999人

中国建设银行股份有限公司总部设在北京,拥有50余年的经营历史,是一家在中国市场处于领先地位的股份制商业银行,为客户提供全面的商业银行产品与服务。主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,多种产品和服务(如基本建设贷款、住房按揭贷款和银行卡业务等)在中国银行业居于市场领先地位。中国建设银行股份有限公司于2005年10月27日H股在香港联合交易所挂牌上市(股票代码为0939),2007年9月25中国建设银行股份有限公司A股在上海证券交易所挂牌上市(股票代码为601939)。
    截至2010年末,中国建设银行股份有限公司在中国内地设有分支机构13,415家,在香港、新加坡、法兰克福、约翰内斯堡、东京、首尔、纽约、胡志明市及悉尼设有分行,在莫斯科设有代表处,拥有建行亚洲、建信租赁、建银国际、建信信托、中德住房储蓄银行、建行伦敦、建信基金等多家子公司,拥有员工313,867人,为客户提供全面的金融服务。
    面对新的历史机遇,中国建设银行将秉承为客户提供更好的服务,为股东创造更大价值,为员工搭建广阔的发展平台,为社会承担全面的企业公民责任的使命,向着始终走在中国经济现代化的最前列,成为世界一流银行的愿景不断迈进。根据我行业务发展需要,现面向社会公开招聘电话银行中心客服代表,共同开创建设银行事业美好明天。
电话银行中心简介
    中国建设银行电话银行中心(以下简称“电话银行中心”),承担全行95533客户服务以及相关电话银行业务开展等职责,服务范围覆盖全国,为广大客户提供7*24小时的专业银行服务。电话银行中心下辖北京、成都、武汉、广州、兰州五个中心。近年来,建行电话银行中心曾获得"中国最佳新建呼叫中心"、"中国最佳客户服务中心"、"亚太最佳客服中心"、“全国金融系统文明建设先进单位”、“全国青年文明号”等多项荣誉称号。 收起全部
王祖继

中国建设银行

公司全称中国建设银行股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2004-09-17 至

企业地址北京市西城区金融大街25号

经营范围吸收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;经中国银行业监督管理机构等监管部门批准的其他业务.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

清华大学 宣讲会

西安交通大学 宣讲会

科学馆101报告厅

华中科技大学 宣讲会

大学生活动中心B座305

柜员 客户经理 综合柜员 实习生 银行 全部岗位(2369条)

公司资讯
    首页 中国建设银行