中国建设银行

北京 ·银行 ·1000-9999人

3.7

中国建设银行股份有限公司总部设在北京,拥有50余年的经营历史,是一家在中国市场处于领先地位的股份制商业银行,为客户提供全面的商业银行产品与服务。主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,多种产品和服务(如基本建设贷款、住房按揭贷款和银行卡业务等)在中国银行业居于市场领先地位。中国建设银行股份有限公司于2005年10月27日H股在香港联合交易所挂牌上市(股票代码为0939),2007年9月25中国建设银行股份有限公司A股在上海证券交易所挂牌上市(股票代码为601939)。
    截至2010年末,中国建设银行股份有限公司在中国内地设有分支机构13,415家,在香港、新加坡、法兰克福、约翰内斯堡、东京、首尔、纽约、胡志明市及悉尼设有分行,在莫斯科设有代表处,拥有建行亚洲、建信租赁、建银国际、建信信托、中德住房储蓄银行、建行伦敦、建信基金等多家子公司,拥有员工313,867人,为客户提供全面的金融服务。
    面对新的历史机遇,中国建设银行将秉承为客户提供更好的服务,为股东创造更大价值,为员工搭建广阔的发展平台,为社会承担全面的企业公民责任的使命,向着始终走在中国经济现代化的最前列,成为世界一流银行的愿景不断迈进。根据我行业务发展需要,现面向社会公开招聘电话银行中心客服代表,共同开创建设银行事业美好明天。
电话银行中心简介
    中国建设银行电话银行中心(以下简称“电话银行中心”),承担全行95533客户服务以及相关电话银行业务开展等职责,服务范围覆盖全国,为广大客户提供7*24小时的专业银行服务。电话银行中心下辖北京、成都、武汉、广州、兰州五个中心。近年来,建行电话银行中心曾获得"中国最佳新建呼叫中心"、"中国最佳客户服务中心"、"亚太最佳客服中心"、“全国金融系统文明建设先进单位”、“全国青年文明号”等多项荣誉称号。 收起全部
王祖继

学16楼南侧134会议室

吉林大学 宣讲会

经信f区六阶

3.7

全部(1216) 福利不错(136) 压力大(114) 晋升困难(35) 满意(1106) 不满意(110)

进行的时候有没有后台有没关系就决定了你以后混的怎么样

机会少,五险一金齐全,晋升困难,发展困难,升职靠手段 进行的时候有没有后台有没关系就决定了你以后混的怎么样,同一批进来的各种二代们有可能一天柜台都不需要做就直接去了公司部等后台机关,怹们即使是上柜台大家也知道坐不了多久就会高升了,有可能你坐了一段时间的柜台发现来业务检查的是跟你一批进来的,虽然他们没有柜面工作经验,再过段时间发现怹们做了你的领导,开始给你布置任务,给你算奖金,决定你们一家是吃肉还是喝粥,过了几年你好不容易拼了命做了会计主管或者客户经理,有可能你在建行已经到顶了,而怹们却已经做了市行行长甚至省行老总,吃喝拉撒都可以走费用,而且你心心念念为数不多的过节福利都会被怹们取消,你每天在外奔波跑业务交通费都算自己的,而怹们每天用公车却享受着高额的出行补贴,你在烈日下汗流浃背走访市场却被告知这个月的没有变化的工资里却包含了今年的高温补贴,你用自己所有的家庭社会关系完成各项指标,而怹们却靠自己的地位为家族牟取福利。

柜员 客户经理 综合柜员 实习生 银行 全部岗位(2282条)

前员工-工作0年-南京

十个人一组,进去先是无领导对抗式辩论,然后面试官会挑选几个人问问题,俗称半结构化面试;然后再抽题进行即兴演讲,一分钟准备,两分钟演讲。

首页 中国建设银行