广州市利取贸易有限公司

广州 ·贸易/进出口

2.3

广州市利取贸易有限公司主要从事进出口的国际贸易业务,总部设在美国,并以此作为平台,业务辐射整个世界市场。广州公司是公司其中一个指定的采购中心点。
公司主营产品包括鞋类、玩具类和家居用品等。并积极拓展新产品及新区域市场。同时,公司积极拓展上下游产业。我们热切期盼对产品、或区域市场、或营销理念有出色专注的优秀人才加入。如阁下有具竞争力的优质产品,本公司也可考虑其他方式合作。
公司拥有一个年轻且有激情的高素质团队,所有在职员工均为大专以上学历。目前公司正处于快速发展阶段,热情欢迎您的加入,共同分享21世纪世界商务领域的广阔发展空间。
广州市利取贸易有限公司,以战略咨询和商业模式研究为核心业务,让天下人一起做生意为使命,拉近中国与世界的距离,为了使中国企业真正的用上电子商务,利用新的互联网商业模式,把中国由世界工厂转型为世界贸易平台,以实现国内产品国际化销售为目标。 收起全部
法人代表·江少烜

公司全称广州市利取贸易有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限2003-07-22 至 无固定期限

企业地址广州市白云区机场路南云西街2号311房

经营范围酒类批发;预包装食品批发;货物进出口(专营专控商品除外);商品批发贸易(许可审批类商品除外);

2.3

全部(7) 平台好(1) 工资待遇高(1) 硬件条件差(1) 满意(3) 不满意(4)

总的来说工资真的挺不错的。

工资待遇高。

外贸业务员 产品运营专员 电子商务助理 电子商务实习生 物流专员 全部岗位(12条)

前员工-工作0年-广州

先填表格,做翻译,再做性格 测试。再到面试,有经验最好,没有经验潜力股也好。最主要是会做事,能做事,不能混。

首页 广州市利取贸易有限公司