中国航信

北京 ·计算机软件 ·1000-9999人

成为国际一流综合信息服务企业。中国民航信息网络股份有限公司是中国民航信息集团旗下的重点企业,是中国航空旅游业信息科技解决方案的主导供应商。公司致力于开发领先的产品及服务,以满足航空公司、机场、非航空旅游产品和服务供应商、分销代理人、机构客户、民航旅客及货运商等所有行业参与者,进行电子交易及管理与旅游相关信息的需求。 收起全部
崔志雄

信天游

信天游是一个电子客票验真平台,用户输入电子客号、姓名、验证码即可验真,还提供国内机票、国际机票当前机票信息,航班号、起降时间、机场、仓位、最低价等信息,不支持直接购票,还支持行程在线查询功能,网站还有集体微博、ET频道等

公司全称中国民航信息网络股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2000-10-18 至

企业地址北京市顺义区后沙峪镇裕民大街7号

经营范围互联网信息服务业务(具体服务项目以电信与信息服务业务经营许可证为准);计算机软、硬件工程项目的承包;计算机软件、硬件、外设、网络产品的研制、开发、生产、销售、租赁及与上述业务有关的技术咨询、技术服务;进出口业务;商业信息、旅游信息咨询;系统集成、电子工程和机场空管工程及航站楼弱电系统工程项目的专业承包.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

北京大学 宣讲会

清华大学 宣讲会

职业发展中心天一厅

东北大学 宣讲会

1号公共教学楼A109

运维工程师 Java 产品经理 测试工程师 C++ 全部岗位(160条)

公司资讯
    首页 中国航信