福建百纳在线网络技术有限公司

福州 ·互联网 ·100-499人

2.9

一、公司简介:
一、公司简介:
福建百纳在线网络技术有限公司是百度baidu.com在福州、宁德、三明、南平、莆田地区的唯一服务商,是一家以精准、定向网络营销为特色的企业网络广告服务提供商,致力于提供网络营销全面解决方案,是目前本地区提供网络营销服务最专注和最专业的行业公司。

百纳将实现(2010-2012)“三年十倍”的业绩增长!我们真诚期待您的加盟,一起打造海西最大的网络广告服务商!在百度福建/百纳的年轻团队中,您可以尽情享受高速成长带来的刺激、个人价值最大化,当然还有成功的喜悦!我们一起来奋斗吧!

二、我们将为您提供:
1、广阔的发展平台¬;——网络营销师将成为未来十年的高薪职业;
2、系统的培训体系——为每位员工提供系统完善的培训体系;
3、完善的福利制度——五险一金+五天工作制+带薪年假+法定节假日。 收起全部
关猛

公司全称福建百纳在线网络技术有限公司

所属地区福州市

营业期限2009-12-07 至 2059-12-06

企业地址福州市鼓楼区福二工业村550号3#楼5层

经营范围计算机软硬件产品的研发、销售;网络产品、网络技术研发;通信系统、计算机系统技术咨询、技术服务、技术转让;计算机网络工程设计、施工;设计、制作、代理、发布国内各类广告;信息服务业务;呼叫中心业务;大型活动组织服务;企业形象策划服务;策划创意服务;提供企业营销策划服务;文化、艺术活动策划;游戏设计制作.

福建农林大学 宣讲会

大学生活动中心多功能厅

福建师范大学 宣讲会

旗山校区立诚1-101教室

福州大学 宣讲会

文2-305

2.9

全部(12) 里面工作环境很差(1) 待遇不好(2) 制度不完善(3) 满意(8) 不满意(4)

很不满意

很不满意。上班时间:8:30-12:00,冬1:30-18:00,夏2:00-18:00。 工作环境:5楼一整层都是公司的,所有部门都在一起,没有部门办公室。 薪资待遇:五险按照最低标准交的,公积金就给你交两位数。对,两位数,之前公司给我交的公积金是三位数。 说一下工作环境给我的感受吧。销售部门一大早就在开早会喊口号,由于所有部门没有办公室,只是一排一排桌子,所以销售部门早晨的早会、口号你都听得一清二楚,特别吵。有时候小组之间开会突然喊一句口号能把你吓一跳。还有其他部门之间的开会谈话你都可以听得见,实在没办法让耳根子清净。 中午吃饭时所有外卖的味道混在一起,吃完饭后每个人都把临时床铺好关灯睡觉。下午上班时,会有一些部门吃东西,飘来各种各样的味道。 晚上东西一定要收好,尤其是吃的。因为楼太旧了,所以蟑螂老鼠都是常客。每次放长假我都提心吊胆,不知道放假期间座位上有多少不明生物爬过。 工资部分无力吐槽,不想说。 实习期工资是死的,没有提成也没有绩效,更没有五险一金。入职时给你工位配的电脑都是落灰的,我永远忘不了当时我看见电脑、键盘、鼠标上一层层灰尘的感受。 下班后有的部门还要开会,有的不需要。 辞职流程特别繁琐,要找各种人签字检查,能花掉你一下午的时间。 节日活动是有的,但都在公司前面不大的地上举行,玩游戏都在工位上或者会议室玩,体验真的不好。年会也是有的,场地还不错,奖品也有手机电脑之类。 总的来说是一个很不好的工作体验。我一直觉得好的工作环境能够影响工作心情从而提高工作效率,然而这里一点都做不到,建议真的不要来。评论里说公司环境好氛围好的,我真的很佩服你,真的很会苦中作乐了。

运营专员 电话销售 实习生 运营 销售代表 全部岗位(26条)

首页 福建百纳在线网络技术有限公司