订阅

2009-12-02
法定代表人:
戴弘璞
招聘概况:
我们的使命是:推动城市繁荣,畅享快乐生活 理想的发展空间,满意的价值空间 世豪新瑞集团致力于房地产开发、商业运营、物业管理,以及工业加工制造业务,是一家以住宅地产、商业地产开发及运营为主要业务的房地产综合企业集团。历经十余年发展,集团明确了以商业和住宅地产开发为核心,商业经营管理为支撑,物业品质服务管理为辅助的公司发展战略,并进一步确立以“商业城市综合体开发为主、中高端住宅产品为辅”的产品经营策略;在五年内,集团立足以省内及成都市场为核心,逐步向省外其他城市辐射,加快实现商业地产开发与商业经营管理齐头并进发展,不断强化集团核心竞争力,以成为全国优秀城市综合体运营商和知名商业地产品牌公司之一。       集团经营项目有:在西三环内侧草金路持续经营的典型社区商业地产项目---瑞泰锦城;城西代表性城市高端别墅、洋房项目-----光华大道---金河谷---瑞丽庄园;以及国际城南核心居住区90万平方米大型城市综合体项目----世豪广场,集大型购物中心世豪mall,写字楼世豪中心,城南地标华宅世豪瑞丽,以及商务式世豪公寓于一体。现商业购物中心世豪mall主力店——伊藤旗舰高新5号店已于2011年11月正式开业经营。       集团拥有较好的优质土地资源,已为企业可持续发展和人才事业发展奠定良好基础。展望未来,虚位以待,热诚邀请有志之士,专业管理精英,携手创造,共同发展,铸就成功!并为你提供房地产行业有竞争力的岗位薪酬与公司福利! 特别提示:所述职位应聘者有一、二线优秀房地产企业同职岗位多年工作经验者优先。
更多

公司实力