陕西万德软件有限公司

西安 ·计算机软件 ·20-99人

2.8

陕西万德软件有限公司总部在西安,下设的北京万德奥星科技有限公司是陕西万德软件有限公司设在北京专业从事外包服务的独立运营子公司。万德公司前身为1998年成立的西安实地软件有限公司,经公司2006年重组,形成自主软件的开发和外包开发服务两大业务主体。
    万德公司从2006年起建立了与电信、移动等运营商的战略合作关系,通过与合作伙伴的合作先后完成了一系列从区县级电子政务项目到厅局级自动化办公项目;在企业信息化领域完成了以能源、电力、矿业行业的集团办公自动化及企业门户项目等项目;在技术方面,万德产品已经实现了从网络化应用到移动办公应用的产品升级。
    万德公司下属两个独立运营的子公司,北京万德奥星科技有限公司是万德软件专业从事IT外包服务的独立子公司。西安英诺软件有限公司是万德软件旗下为企业提供基础信息化软件和服务的专业公司。公司在上海、南京、昆明和银川建立了负责当地产品销售和服务的办事处。
    万德公司总部现拥有IT外包事业部、技术研发部、技术支持部、销售事业部、综合管理部五个一级部门。目前万德已形成软件外包服务解决方案、电子政务解决方案及软件产品、企业级协同办公解决方案及软件产品、综合信息门户解决方案及软件产品、移动办公解决方案及软件产品五大业务体系。
    快速发展中的万德公司秉承“诚信垂范、专业整合、协力创新、友善共赢”的经营理念,逐步形成了一个诚信友善、创新进取的服务团队,倡导产品与服务的协作、行业技术与计算机技术的优化整合、产品方案与客户需求的无缝结合、客户需求与客户服务的协作共赢。
公司网址:http://www.sxwdsoft.com
公司发展战略
    要将公司发展成为全国行业领先的软件外包服务提供商和技术领先的电子政务以及办公自动化解决方案服务商。
公司的理念
    经营理念---诚信垂范、专业整合、协力创新、友善共赢
    工作精神---使命、远见、激情
    职业准则---
   与客户建立彼此信赖的牢固关系,用心服务,说到、做到、做更好!
   与同事建立真诚合作的团队关系,和谐包容,理解、关爱、为人人!
    公司口号---正直、智慧、团结 收起全部
周健

万德软件

西安科技大学 宣讲会

16教323

陕西科技大学 宣讲会

招聘大厅二(教学楼4C-609)

西安电子科技大学 宣讲会

南校区就业中心116

西安理工大学 宣讲会

教2-300

2.8

全部(19) 年终奖不多(2) 人情味淡薄(1) 人员协调不好(1) 满意(12) 不满意(7)

为什么不可以打负分,和0分。

没有行政,加班公司工资不发,没有任何福利。你如果工作上有问题,找hr要通过qq,找到负责相关人员的话估计还要预约排队把,反正你的问题是很难或者很慢解决的。公司的所有你都会感觉到有一群人暗藏着深深的恶意要在某一处刁难着你。换句话说,如果你想跟那个朋友绝交,就推荐他到万德吧!

软件测试工程师 软件开发工程师 区域销售经理 后端开发 java软件工程师 全部岗位(12条)

前员工-工作7981年-西安

外包至亚信科技,由亚信的技术来面,先是笔试题,有java基础,框架,悲观锁乐观锁,linux命令,sql,sql题很有难度,之后先是按照笔试的题进行延伸,然后正头戏来了,会问项目的问题,一些细节,我是 ...

首页 陕西万德软件有限公司