大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所

杭州 ·财务/审计/税务 ·20-99人

大华会计师事务所有限公司(以下简称“大华”),是国内最具规模的八大会计师事务所之一,是国内首批获准从事H股上市审计资质的事务所,是财政部大型会计师事务所集团化发展试点单位,国际第五大会计公司BDO国际会计公司中国成员所,2010年业务收入达到5.6亿元人民币。
  大华注册地在北京,实行北京、上海、深圳区域管理,按照行业和专业服务领域的分工设置事业部,并在深圳、上海、广州、重庆、沈阳、长春、合肥、乌鲁木齐、南昌、郑州、武汉、呼和浩特、珠海等13个中心城市设立了分支机构,浙江分公司已基本完成筹建工作。
  大华拥有一支能够提供高度专业服务的团队,截止2010年12月从业人员2000余名,具有中国注册会计师资格者800多人,其中具有5年以上审计经验的注册会计师400多人,具有美国、英国和澳大利亚等国外发达国家注册会计师资格、能够提供国际业务服务的专业人员22人;获得“中国注册会计师行业领军人才”称号的专家10人;此外还有业内外知名的各类杰出业务专家30余人,这些专家在财务会计、审计、税务、公司治理和战略管理咨询、内部控制、风险管理、全面预算管理、企业购并重组、IT审计和国际化业务等方面具有业内领先的水平。
  大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所系浙江万邦会计师事务所加盟大华会计师事务所改建而成,现有从业人员420余人,共有260余人(次)取得注册会计师、注册资产评估师、注册税务师、造价工程师等执业资格。分所制定有较完善的规章制度,较规范的内部管理。2010年度业务收入1.33亿元,从业人数和业务收入均名列浙江省同行业前茅。 收起全部
季丰

公司全称大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所

经营状态注销

所属地区杭州市

营业期限

企业地址杭州市体育场路508号浙江地矿科技大楼5层

经营范围审计、验资、咨询、培训财务人员;执行注册会计师业务;基本建设咨询预决算审查;咨询业务;国有及非国有资产评估.

全部(11) 平台好(1) 业务不行(1) 员工福利差(1) 满意(9) 不满意(2)

工作比较辛苦,但工资很低

年审期间每天出差加班到一两点,没有单双休。节奏快,小单位两三天一家,做的七七八八之后就赶下一家。

实习生 审计助理 审计实习生 品牌命名 内部审计助理 全部岗位(9条)

首页 大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所