订阅

法定代表人:
张秉增
招聘概况:
近3个月无招聘
公司简介 山西宇翔电力科技发展有限公司是在山西发电行业新型经营模式下应运而生的一家专业从事大型火力发电机组(单机容量300MW以上)的生产维护、技术服务和工程实施的民营企业。 宇翔公司长期与山西格盟国际能源有限公司下属的多个大型火电厂合作。公司的仪电维护项目部从事大型火电机组的热控和电气两个专业的检修维护,属于电厂商业运行阶段生产管理的重要组成部门。宇翔与电厂之间是相互依存,和谐发展的关系,公司运营的好坏直接影响到电厂能否安全、稳定的生产运行。 宇翔公司拓展致力于煤层气管线领域系统集成及SCADA系统维护。我公司主要负责从系统设计、系统集成到验收、投产、售后服务、培训的全过程工作,充分满足并实现业主、设计院关于场站工艺控制、输气管线维护的需求。 目前与宇翔合作的电厂项目有 山西省霍州市 山西兆光发电有限责任公司一期2×300MW 山西省霍州市 山西兆光发电有限责任公司二期  2×600MW 山西省朔州市 平朔煤矸石发电有限责任公司二期 2×300MW 山西省柳林县 柳林华光发电有限责任公司二期  2×600MW 山西省榆次市 山西瑞光热电有限责任公司一期  2×300MW 与宇翔新合作的电厂项目 山西省柳林县 山西宏光发电有限公司 2×300MW 目前与宇翔合作的煤层气项目有 山西国化能源有限责任公司 和顺—长治煤层气输气管道项目 山西国际能源集团燃气输配有限公司 和顺—寿阳—太原煤层气输气管道项目
更多

公司实力