苏州东风精冲工程有限公司

苏州 ·机械制造/机电/重工 ·100-499人

2.3

苏州东风精冲工程有限公司是东风汽车集团东风汽车有限公司(中日合资)下属的汽车零部件企业。
    公司全套引进瑞士FEINTOOL公司的精冲模具设计制造技术和精冲技术。经过多年的发展,现已成为以精冲工艺为核心技术,精密加工、冲压、焊接等精密机械制造技术并存,以汽车零部件为主体,精冲零件为辅的高新技术企业。是中国锻压协会精冲技术委员会主任委员单位。
    主要产品:乘用车变速箱操纵机构、乘用车座椅机构、精冲零件等;
主要客户:神龙、一汽大众、格特拉克、唐山爱信、江森等
人与事业共成长,企业与社会共和谐,我们热情期待有志之士加盟。 收起全部
王勇

苏州东风精冲

公司全称苏州东风精冲工程有限公司

所属地区苏州市

营业期限1999-08-16 至 2019-08-15

企业地址苏州高新区新亭路18号

经营范围开发、制造、销售:精冲产品并提供售后服务;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口的业务,但国家限定经营或禁止进出口的商品及技术除外(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目取得许可后方可经营);道路普通货物运输.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

2.3

全部(12) 薪资涨幅小(3) 几乎没有个人时间(2) 几乎天天加班(1) 满意(5) 不满意(7)

对个人成长非常好的公司

领导干劲十足,身体力行,有很好的带头作用(带头现场干活,加班)。公司的工作氛围很积极,团队合作还是很不错的。

客户经理 工艺工程师 工程师 助理工程师 产品工程师 全部岗位(10条)

首页 苏州东风精冲工程有限公司