广州视新电子有限公司

广州 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

广州视新电子有限公司于2000年在广州成立。公司总部位于广州经济技术开发区,是一家专业从事电子产品生产加工和音视频解决方案提供的高新技术企业。
公司发展始终以技术为核心,高度重视技术研发,坚持自主创新,实行高起点发展战略。为占领技术高地,视新电子在改革开放的前沿阵地、全球闻名的电子产业基地深圳设立分公司视新电子深圳分公司,力争全面打造中国电子行业的“梦之队”。
视新电子十年来,公司快速发展,不断壮大,旗下拥有一家实力雄厚、规模较大、设备先进、技术领先的电子加工工厂。
工厂专业对外承接电子产品OEM(SMT贴片、插件、检测、老化、总装)加工,厂房面积3000平方米,建有有铅车间/SMT车间/组装车间及独立的RoHS(无铅环保)车间,共拥有三星高速贴片机多台,八温区回流炉、有铅及无铅波峰炉、大型超声波清洗机等先进生产设备以及多条流水生产线,目前加工量已达到300万个元件/天,有很强的生产加工与测试能力。工厂已通过ISO9001:2000质量体系认证,引进先进的技术及人才,建立了一整套完善的质量保证体系。是华南地区专业的贴片加工、电子加工工厂。
视新电子通过不懈的努力,秉持董事长倡导的“专业科技领先、顾客第一、服务至上、品质保证、产品服务化”五大经营理念,凭借以人为本的专业管理、推陈出新的核心技术、全心全意的服务意识,逐步发展壮大,以惊人的速度发展成为国内广告机及数码相框整体解决方案的重要供应商,其研发、产品、服务、市场影响力等方面在行业内均处于领先地位。
视新人愿与您一起共创美好未来!
人才观念:
人才是公司最宝贵的资源。认真负责、积极进取、诚实守信的员工是视新的脊梁。公司非常重视人才的招聘、培养和选拔,为员工创造广阔的发展空间。
服务观念:
奉行客户至上和诚信双赢的服务文化,贴近客户,持续追求客户满意,实现与客户的长期共赢。
质量管理:
质量是我们的生存之本,持续改善是我们的致胜之道,顾客满意是我们的永恒目标。
企业文化:
信任员工,尊重个人;
坚守承诺,忠诚企业;
不断创新,与时俱进;
服务客户,创造价值;
专注细节,追求卓越。
一经选择,您便没有后顾之忧!
一旦承诺,我们为您做到最好!
专业技术领先的视新,永远走在时代的前端! 收起全部
法人代表·苏东彦

公司全称广州视新电子有限公司

所属地区广州市

营业期限2003-08-28 至

企业地址广州市黄埔区埔南路63号科研办公楼6层605/606房(仅限办公)

经营范围电子产品零售;电子元件及组件制造;电子产品设计服务;信息电子技术服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;信息技术咨询服务;其他通信设备专业修理;

初入职场的可以来学学

在这里工作非常的自在了而且还能学到知识 这里的人也很好相处而且老板也经常给我们创造学习的平台了

工程师 电子维修技术员 全部岗位(2条)

首页 广州视新电子有限公司