中国移动终端公司

公司全称中国移动通信集团终端有限公司

所属地区北京市

营业期限2004-07-22 至 2054-07-21

企业地址北京市昌平区信息港西路8号院G22号楼201室

经营范围制造手机及其配件;销售经国家密码管理局审批并通过指定检测机构产品质量检测的商用密码产品;通讯设备技术检测、技术推广;电子通讯产品的研发、销售;电子产品的技术开发、技术维护、技术培训;基础软件服务、应用软件服务(不含医用软件服务);技术及软件、硬件的开发及销售;通信器材、通信铁塔、仪器仪表、办公用品(除彩色复印机)、电子设备的销售;计算机、通信设备(含移动电话机)及其配件的研发、销售;销售(含网上销售)手机及其配件、电话卡、充值卡、IP卡、家用电器、医疗器械(I类、II类)、机械设备、家用电器、五金交电(不含电动自行车)、文化用品、厨房用具、照相器材、化妆品、卫生用品、体育用品、针纺织品、服装鞋帽、箱包、日用品、家具、装饰材料、建筑材料、钟表、眼镜、玩具、乐器、汽车和摩托车配件、陶瓷制品、橡胶制品、塑料制品;租赁通讯设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口;设计、制作、代理、发布广告;电信业务代办(限分支机构经营);委托加工家用电器、电子产品、通讯设备;货运代理;仓储服务;维修办公设备、仪器仪表、电子通讯设备、计算机;技术咨询;计算机系统集成;餐饮管理;打字复印;票务代理;出租商业用房;出租办公用房;普通货运;销售食品;餐饮服务;出版物零售.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;出版物零售、销售食品、餐饮服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

华南理工大学 宣讲会

游泳馆B114教室

浙江工业大学 宣讲会

屏峰校区广知楼B106

山东师范大学 宣讲会

长清湖校区宣讲室(大学生活动中心413室)

3.5

全部(70) 升职难(5) 发展规划不明晰(5) 前景一般(5) 满意(62) 不满意(8)

终端公司属于移动集团。

前景一般,升职难,发展规划不明晰 终端公司属于移动集团,是移动集团里工资水平最差的公司,招聘时打着移动的幌子。工资待遇很差劲,公积金和社保基本按最低水平交纳,公司规模小,升职基本没可能,公司氛围很差劲,个个都会推卸责任,公司不讲效率和收益,天天搞审计。移动内部员工评价该公司为二道贩子,没有竞争力,没有产品优势,为了完成指标,专门干赔钱的买卖,浪费国家资源。领导个个像皇帝,没啥能力,整天大呼小叫。本人小硕,毕业后直接进了该公司,这真是人生的一次失误,没学到啥东西,干了几年工资毫无变化,关键是从这公司出来,不好找工作,没几个公司认可。

产品经理 市场营销 财务 销售代表 管理培训生 全部岗位(182条)

首页 中国移动终端公司