比亚迪汽车工业有限公司

深圳 ·汽车零部件 ·10000人以上

3.4

比亚迪创立于1995年,现拥有IT、汽车、新能源、轨道交通四大产业,公司在全球已拥有约22万员工。
比亚迪人引领着全球新能源的变革,始终无悔而执着地向前行!Build your dreams! ...全部展开
比亚迪人引领着全球新能源的变革,始终无悔而执着地向前行!Build your dreams!成就梦想!
公司坚持以人为本的人力资源方针,尊重人,培养人,善待人,为员工建立一个公平、公正、公开的工作和发展环境。公司在持续发展的同时,始终致力于企业文化建设,矢志与员工一起分享公司成长带来的快乐。我们坚持不懈,逐步打造“平等、务实、激情、创新”的企业核心价值观,并始终坚持“技术为王,创新为本”的发展理念,努力做到“事业留人,待遇留人,感情留人”。 收起全部
董事长·王传福

公司全称比亚迪汽车工业有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2006-08-03 至 2058-03-18

企业地址深圳市坪山新区坪山横坪公路3001、3007号

经营范围一般经营项目是:汽车、电动车及其零配件、汽车模具及其相关附件、汽车电子装置的研发;开发、研究无线通讯技术及系统;销售自产软件;太阳能充电器、充电桩、充电柜、电池管理系统、换流柜、逆变柜/器、汇流箱、开关柜、储能机组、家庭能源系统产品的研发及销售;从事货物及技术的进出口(不含分销及国家专营专控产品);太阳能电池及其部件的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请);电动汽车充电设施经营及维护;汽车租赁;自有物业管理;自有物业租赁(物业位于深圳市坪山新区坪山横坪公路3001号、3007号比亚迪工业园内,面积704530.64㎡)。,许可经营项目是:汽车、电动车、轿车和其他类乘用车、客车及客车底盘的研发、制造和销售;提供售后服务;改装厢式运输车、客车、卧铺客车;生产经营汽车零部件、电动车零部件、车用装饰材料、汽车模具及其相关附件、汽车电子装置(不含国家专营、专控、专卖商品);发动机生产和销售。轨道交通车辆、工程机械、各类机电设备、电子设备及零部件、电子电气件的研发、设计、生产经营、维保、租赁;轨道交通信号系统、通信及综合监控系统及设备的设计和生产经营;轨道梁、柱的制造;纯电动卡车(包括微型、轻型、中型、重型电动载货车,二类底盘,电动专用车及其他特殊领域车辆)的生产经营;与上述项目有关的技术咨询、技术服务;上述相关产品的进出口业务。普通道路货物运输;停车场经营管理。

兰州交通大学 宣讲会

五教萃英厅

3.4

全部(209) 住宿不错(3) 福利待遇一般般(10) 升职加钱难(6) 满意(176) 不满意(33)

公司平台可以发展,只是薪酬制度老是调整,不提薪而是降提成。

可以。比亚迪汽车是个大公司,企业是集团式管理的,可能在总部来讲很多元老级别的薪资是不断涨,而下面小分支机构的却一直在缩减。这样导致很多员工心里不舒服。本来约定说薪资是可以每半年涨一次,现在没有涨,反而同个各种措施去降低了,这样就不好了!不过,相对于总部,公司平台是可以发展的,特别是云轨项目、国外大巴项目,还有新能源汽车这些!

机械工程师 财务 汽车设计 汽车设计与研发 测试工程师 全部岗位(127条)

前员工-工作0年-深圳

用人部门的技术主管、直接主管和部门主管一同进行面试,主要会对工作经验和技能的匹配情况进行核实,技术考察并不为难人,主要考察一些理解,也考察自己的工作经验,项目经历这些。

首页 比亚迪汽车工业有限公司