西安 ·生活服务 ·0-20人

陕西旅游饭店管理股份有限公司
陕西旅游饭店管理股份有限公司是从事现代饭店管理的专业化公司,是西北地区唯一入选“中国最具规模的30家本土饭店集团”的酒店管理公司。旗下有餐饮管理公司、商务酒店管理公司、酒业公司、国际和国内旅行社以及众多单体酒店。公司成立以来,市场规模不断扩大,经济效益和社会效益不断提升,被评为中国最具发展潜力的酒店管理公司。连续四年入选“中国最具规模的30家本土酒店管理公司”。公司通过全权委托管理、顾问管理、合作管理等多种形式,成功管理着从五星级到商务快捷酒店及餐饮酒楼等50余家企业,业务辐射上海、内蒙、山西、陕西、河南、四川、贵州等多个省份及直辖市。公司通过深化企业改革,积极构建自主品牌,不断扩展经营领域,成为以酒店管理为主的多元化经营的酒店管理集团。
为建立长效的企业发展机制,配合企业业务拓展需要,实现企业的可持续发展,陕西旅游饭店管理公司面向社会各界吸收、储备各类管理人才,作为旗下各酒店管理人员,在通过一定的培训、考核、测试,择优选拔符合企业发展要求的后备人才,进一步充足、完善动态化的人才管理库。
尊敬的各位朋友:   陕西旅游饭店管理股份有限公司成立至今,在经营管理者与全体员工的共同努力下,励精图治、开拓进取,开创了今天企业的勃勃生机,造就了现代管理人的铮铮气魄,自2006年以来连续五次入选“中国最具规模的30家本土饭店集团”;亦被评为“2009年中国最具发展潜力酒店管理公司(集团)”。我们坚持“以精细和创新为顾客提供完美服务,为本土饭店业的发展贡献一份力量”的经营理念,脚踏实地地走在企业发展的路上,我们追求管理与服务的尽善尽美,视品质与品牌为企业的生命力。   在未来的发展中,我们将积极构建自主品牌,不断扩展经营领域,同时着力推行特色化服务,在规范服务中显现细致、体现特色,使顾客在消费我们提供的服务产品时感到物有所值,物超所值。同时我们将始终以营造良好的企业文化来促进企业内部之间的和谐关系,塑造德智兼备的企业精神,因为有德才意味着和谐,而拥有智慧则孕育着文明。我们崇尚以人为本的经营理念,坚持诚实守信的经营之道,在潜移默化的成长中成为引领酒店文明新风尚的顽强助力,用海纳百川的气魄和独有的品质实现我们的信念与承诺,以自身的勇气与智慧,在滔滔商海中,迎风破浪,升帆远航!                                                                                                             总 经 理:茹明亮 收起全部
法人代表·茹明亮

这里的内容少得可怜

你是陕西旅游饭店管理股份有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

首页 陕西旅游饭店管理股份有限公司