订阅

法定代表人:
叶华
招聘概况:
近3个月无招聘
野村综合研究所(简称NRI)早在1980年代初期就开始积极地开展中国业务,包括向以日资企业为主的外资企业的中国事业发展提供各类咨询。同时,也受中国政府的委托,进行城市发展战略和产业发展战略等方面的政策咨询。 NRI为了全面开展在中国大陆的咨询业务,2002年在上海设立了野村综研(上海)咨询有限公司(简称NRI上海)。随着业务的不断扩大,2005年设立了NRI上海北京事务所。之后,为了更进一步结合中国社会的发展特点,前瞻性地对一些影响中国社会长期发展的关键课题进行持续研究,于2007年与清华大学共同设立了清华大学•野村综研中国研究中心。 NRI上海以各种产业领域和具体的企业为对象,就如何制定事业战略、如何评估和筛选事业合作伙伴、如何构筑实现事业目标的渠道,以及如何进行战略实施等各个方面提供系统和全面的咨询服务。 在经营改革领域,我们对支撑企业业务发展管理的基础建设提供咨询服务,包括人材管理改革、企业组织结构设计、构筑绩效管理体系、实施公司治理和风险管理等;在公共发展战略领域,我们以北京、上海、天津、重庆等直辖市以及长三角地区、环渤海地区的核心城市为主要对象,就区域发展战略、城市发展战略、以及具体的产业规划和城市开发提供政策咨询和战略实施支援。我们的很多咨询成果获得了各级政府的高度评价,使NRI上海成为政府在制定和评估中长期发展规划和产业发展规划过程中的指定咨询机构。 NRI上海凭借“国际和本地视角”的结合,通过独自把握的精准信息、与中国政府以及大学等研究机构的良好关系、与NRI总公司及其在亚洲和全球的各分支机构的资源共享,今后将继续本着“创造未来”的理念,通过提供高质可行的咨询服务,与中国社会同进步,与中国客户共发展。
更多

公司实力