订阅

法定代表人:
欧江华
招聘概况:
近3个月无招聘
广州亚洲国际旅行社有限公司于2010年5月成立,简称:亚洲国旅,在广州越秀区成立总部。在从化、海珠、越秀和东莞等地开设了10家门店。计划在2010年内将在珠三角地区再开设30家门店。旅行社将先期发展商旅业务以及高端自由行业务,未来几年内,将逐步完善集团下面酒店和旅游景区等业务。 广州亚洲国际旅行社有限公司在市内各区设立了连锁店,本公司将以统一品牌形象面向全球,确定以旅游为平台,实施全方位发展,多方位合作,开创旅游新模式,并成为"迎亚运,新广州、新生活,360度叹广州"新广州游的指定接待社! 广州亚洲国际旅行社有限公司是一家经旅游局批准,工商局登记注册的合法旅行社。公司拥有旅游界资深专家数十名,还拥有一批高质素的旅游工作者(中英文导游、专业计调、产品策划、市场销售、售后服务)。与航空、铁路、酒店、国内外各合作旅行社建立了长期、稳定、良好的合作关系,凭藉强大的资源优势,累积多年的雄厚基业和丰富经验,以旅游为先导,业务范围涵盖了食、住、行、游、购、娱各个方面,主营高质素旅行团大受欢迎。 广州亚洲国际旅行社有限公司主营:国内旅游(国内游、广东游、广深珠游、自助游、自驾车游)、酒店预定、票务、汽车租赁(5-55座)、商务会议(奖励旅游、会议安排、文体考察交流活动)、贸易(旅游工艺品和纪念品)团体国内外旅游、国内外机票、汽车租赁、订房、拓展、会议、考察;青少年训练等团体活动策划及户外培训、定向越野、攀岩、漂流、野战、自驾自助游等各种旅游;现我公司正在开拓心灵之旅,主要是以团体出游的形式进行心理上的辅导和培训,是广州首
更多

公司实力