科立讯通信股份有限公司

深圳 ·运营商/增值服务 ·20-99人

★公司简介
★公司简介
深圳科立讯电子有限公司是中国较早进入对讲机研发制造领域的科技企业,一直致力于专业移动通讯对讲终端和应用系统集成解决方案的研发、生产、销售及服务。面向全球市场,为专业领域和商业领域提供专业化、高品质的产品和服务。技术先进、功能齐全、质量稳定和服务可靠,为科立讯公司赢得了来自世界各地客户的称赞和信赖,成为领先的专业对讲机制造商之一。

公司注重产品力与品牌力的共同提升,市场发展战略同步于全球化竞争步伐。依托集团先进的管理体系、强大的资金实力、一流的研发力量和精良的仪器设备,科立讯已成功实现向专业化自主品牌公司的迈进。

科立讯从原料采购、过程质量、成品检验到售后服务,均严守高标准的品质控制标准;打造规范高效的研发体系,不断提升研发能力,使科立讯产品保持突出的品质优势。同时,通过品牌新形象的优化与推广,全球范围内的公关与宣传,科立讯的知名度与美誉度正不断提升。目前,科立讯品牌的手持对讲机、车载电台、数传电台等无线通讯产品已销往世界五十多个国家和地区,公司的销售收入每年都以50%以上的速度递增,科立讯正逐渐成为国际对讲机市场的知名品牌。

技术先进、功能齐全、质量稳定和服务可靠,为科立讯公司赢得了来自世界各地客户的称赞和信赖,2010年,更以稳定的品质优势和雄厚的品牌实力,为上海世博提供全面高效的沟通保障,成为“2010中国上海世博会对讲机专项赞助商”,树立了世界瞩目的专业化自主品牌形象。

★办公环境

公司为员工提供了现代化的工作环境,舒适整洁的工作场所促进同事间良好的沟通协作。为提高工作效率,公司为员工配备先进的办公设施,并注重营造人文环境和自然环境和谐温馨的工作氛围。

★薪资福利

公司的分配原则注重:以岗定薪、以劳取酬,兼顾内部公平和外部竞争力。公司的福利兼顾员工的各种需求,尽可能多地解决员工的后顾之忧。

1、公司按规定为员工办理社会保险;

2、按《劳动法》规定标准工作时间为每周五天工作制,每周40小时;

3、享受国家法定假日、婚丧假、产假等福利;

4、为符合条件的员工办理招调工手续;

5、公司实行全员劳动合同制,通过多种手段和激励措施鼓励员工长期为企业服务。

6、为员工每年提供一次免费体检,夏季为部分岗位提供高温补助。

7、组织丰富多彩的员工生日会、户外旅游、春节晚会等活动,不定期的组织羽毛球、篮球及足球活动。

★培训开发

入职培训:使员工能尽快了解科立讯,融入科立讯;

在职培训:通过培训获取更高级别岗位应具备的能力、知识等。

转岗培训:提升员工工作能力,提升人岗匹配程度;

致力创建学习型组织,倡导员工终生学习。良好的学习氛围、有力的政策支持、保证了员工在工作之余得到深造、提升的机会。同时,内部讲师也有力地促进了企业内部文化和知识的传承。

★职业生涯

“慧眼识英才、精心育人才、放手用人才、激励留人才”。公开、公正的选人、用人机制;系统、具体的职业发展方向和指引,为员工的职业发展提供平台及通道。

收起全部
法人代表·付文良

公司全称科立讯通信股份有限公司

所属地区深圳市

营业期限2001-08-07 至 5000-01-01

企业地址深圳市南山区西丽街道朗山路11号同方信息港A栋三楼

经营范围一般经营项目是:警用通信设备、防爆通信设备、无线电检测设备、无线电通讯器材、矿用对讲机、手机及上述设备配件、嵌入式软件的开发、销售及技术服务;系统通信软件、计算机软件的开发、销售、咨询和技术服务;通信工程的咨询和技术服务;系统集成;通信、电子类设备及配件的购销;经营进出口业务.(以上项目法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:警用通信设备、防爆通信设备、无线电检测设备、无线电通讯器材、矿用对讲机、手机及上述设备配件、嵌入式软件的生产.

西安电子科技大学 宣讲会

南校区D205

西安外国语大学 宣讲会

活动中心302室

广东工业大学 宣讲会

大学城校区3号大教室

大连理工大学 宣讲会

华为厅

区域经理 质量管理专员 销售经理 全部岗位(3条)

首页 科立讯通信股份有限公司