建信人寿保险有限公司

上海 ·保险 ·500-999人

3.1

建信人寿保险有限公司(以下简称“建信人寿”)是中国建设银行股份有限公司控股的专业化人寿保险公司,总部位于上海。公司其它股东包括中国人寿保险股份有限公司(台湾)、中国建银投资有限责任公司、上海锦江国际投资管理有限公司和上海华旭投资有限公司。公司前身太平洋安泰人寿保险有限公司成立于1998年。多年来,公司始终坚持稳健经营,推进价值管理,赢利能力在国内同类寿险公司中名列前茅。公司一贯致力于持续提升客户满意度,自开业起即提出“一朝牵手,关爱永久”的服务理念,并创建了“关怀天使”、“关怀妈妈”等一系列知名的关怀服务品牌。2011年,因股权变更,经监管部门批准,公司更名为建信人寿保险有限公司。建信人寿作为国务院批准的国内首批银行控股的保险公司之一,将依托建设银行业已打造完成的综合性财富管理平台,充分借鉴股东方丰富的技术和经验,深入了解广大个人客户及公司客户的保障及财务需求,在机构拓展、产品研发、服务体系等各方面创新思维、勇于开拓,力求在最短的时间内将公司发展成为国内一流的全国性人寿保险公司,为客户提供全面优质的保险产品和金融理财服务。全国客户服务热线:400-8855-668为配合公司业务发展需要,我们热忱欢迎您的加入! 收起全部
章更生

公司全称建信人寿保险股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限1998-10-12 至 无固定期限

企业地址中国(上海)自由贸易试验区银城路99号建行大厦29-33层

经营范围人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

中国海洋大学 宣讲会

崂山校区行知楼207宣讲室(行远楼辅楼)

西华大学 宣讲会

华西校区东园逸夫教学楼学术报告厅

西华大学 宣讲会

3C204

3.1

全部(57) 技术含量低(2) 涨幅有限(1) 在技术上进步太慢(4) 满意(43) 不满意(14)

成都IT加班很正常,没有加班补,法定假日也没有。

1\成都开发中心比较混乱松散,做IT的真的不推荐来.虽然没有打卡制度(对公司而言,好处是员工加班也没有证据). 2\虽然叫做"建信人寿成都开发中心",但内勤并不会什么技术(不晓得为啥子开发人员要叫内勤),产品的研发都是外包公司做的,因此很多时候内勤员工反而要向我们请教.所以在建信成都开发中心不会有牛人带,要学真正的东西难(不针对其它省分公司和上海总公司) 3\经常加班,且没有任何加班公资,法定假日三倍工资就更不要想了.而且周六晚上产品上线,是的,你没有看错,是周六晚上,好好的一个周末,因为周六晚上加班,你周六白天等着,晚上加班至周日凌晨,周日再补一觉.周末就结束了.周末就这样被一刀切成两段,你没有办法安排游玩计划.当然,无论是新员工还是老员工,这一切都是义(qiang)务(po)的. 4\也不是不推荐来建信工作,只是不推荐来信息技术部.据说天府三街的新职场环境还可以.

精算师 销售 蜂尚人才 销售总监 实习生 全部岗位(55条)

前员工-工作0年-上海

先是自我介绍,还问了你的优势和劣势分别是什么,最后是一个问题,如果有一个分行的理赔率特别高,该怎么办?

首页 建信人寿保险有限公司