建信人寿保险有限公司

上海 ·保险 ·500-999人

3.1

建信人寿保险有限公司(以下简称“建信人寿”)是中国建设银行股份有限公司控股的专业化人寿保险公司,总部位于上海。公司其它股东包括中国人寿保险股份有限公司(台湾)、中国建银投资有限责任公司、上海锦江国际投资管理有限公司和上海华旭投资有限公司。公司前身太平洋安泰人寿保险有限公司成立于1998年。多年来,公司始终坚持稳健经营,推进价值管理,赢利能力在国内同类寿险公司中名列前茅。公司一贯致力于持续提升客户满意度,自开业起即提出“一朝牵手,关爱永久”的服务理念,并创建了“关怀天使”、“关怀妈妈”等一系列知名的关怀服务品牌。2011年,因股权变更,经监管部门批准,公司更名为建信人寿保险有限公司。建信人寿作为国务院批准的国内首批银行控股的保险公司之一,将依托建设银行业已打造完成的综合性财富管理平台,充分借鉴股东方丰富的技术和经验,深入了解广大个人客户及公司客户的保障及财务需求,在机构拓展、产品研发、服务体系等各方面创新思维、勇于开拓,力求在最短的时间内将公司发展成为国内一流的全国性人寿保险公司,为客户提供全面优质的保险产品和金融理财服务。全国客户服务热线:400-8855-668为配合公司业务发展需要,我们热忱欢迎您的加入! 收起全部
章更生

公司全称建信人寿保险股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限1998-10-12 至 无固定期限

企业地址中国(上海)自由贸易试验区银城路99号建行大厦29-33层

经营范围人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.1

全部(57) 技术含量低(2) 在技术上进步太慢(4) 涨幅有限(1) 满意(42) 不满意(15)

天天领导跟监工一样,业绩打出来了,月底拿到工资一次又一次的降。

工作量越来越大,业绩越做越高工资越来越低。

销售 蜂尚人才 精算师 实习生 数据分析 全部岗位(53条)

现员工-工作7982年-上海

面试没有通过,需要准备的很充分。主要是基本问题需要准备的很充分,专业问题较少,两个面试官一起面的,感觉太紧张了。

首页 建信人寿保险有限公司