中国电信股份有限公司江苏分公司

南京 ·通信设备 ·100-499人

3.5

中国电信股份有限公司江苏分公司隶属中国电信股份有限公司,是中国电信股份有限公司在江苏行政区域范围内设立的分支机构,统一使用“中国电信”服务商标。2000年7月12日,根据国务院关于电信体制改革的总体部署,原江苏省邮电管理局经营固定电话业务和网络的企业职能分离出来,正式成立江苏省电信公司。2008年1月,中国电信股份有限公司吸收合并了江苏省电信有限公司,江苏省电信有限公司更名为中国电信股份有限公司江苏分公司。 收起全部
董涛

公司全称中国电信股份有限公司江苏分公司

所属地区南京市

营业期限2008-01-25 至

企业地址南京市中央路260号

经营范围基础电信业务:在本省范围内经营800MHzCDMA第二代数字蜂窝移动通信业务、CDMA2000第三代数字蜂窝移动通信业务,LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务(TD-LTE/LTEFDD),第五代数字蜂窝移动通信业务,卫星移动通信业务,卫星固定通信业务,卫星转发器出租、出售业务;在本省范围内经营固定网本地电话业务(含本地无线环路业务)、固定网国内长途通信业务、固定网国际长途通信业务、互联网国际数据传送业务、互联网国内数据传送业务、互联网本地数据传送业务、国际数据通信业务、公众电报和用户电报业务(原《电信业务分类目录》(2003版)中的业务)、26GHz无线接入设施服务业务、国内通信设施服务业务.在南京范围内经营3.5GHz无线接入设施服务业务;增值电信业务;在本省范围内经营固定网国内数据传送业务、用户驻地网业务、网络托管业务、国内互联网虚拟专用网业务、互联网接入服务业务、在线数据处理与交易处理业务、存储转发类业务、国内呼叫中心业务、信息服务业务以及无线数据传送业务、信息服务业务以及无线数据传送业务、国内甚小口径终端地球站通信业务、互联网数据中心业务、内容分发网络业务;IPTV传输服务(南京、扬州、泰州、南通、镇江、常州、无锡、苏州);服务内容为IPTV集成播控平台与电视用户端之间提供信号传输和相应技术保障,传输网络为利用固定通信网络(含互联网)架设IPTV信号专用传输网络;互联网地图服务(有效期至2019年12月31日);利用信息网络经营音乐娱乐产品,游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行),演出剧(节)目、表演、动漫产品,从事网络文化产品的展览、比赛活动;经营与通信及信息业务相关的系统集成、技术开发、技术服务、技术咨询、信息咨询、设备及计算机软硬件等的生产、销售、安装和设计与施工;房屋租赁;通信设施租赁;安全技术防范系统的设计、施工和维修;广告业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

南京工程学院 宣讲会

第二教学楼401

扬州大学 宣讲会

扬子津东校区文体馆智慧就业招聘大厅

3.5

全部(11) 上下班时间基本稳定(1) 福利好(3) 压力小(2) 满意(9) 不满意(2)

总体待遇还行,处于一个主流水平。

总体待遇还行,处于一个主流水平。各种福利很好,包括车贴、房补等等,通信补贴300左右,每个月基本不用花钱。 工作内容各个产品业务条线都不同,不同部门负责不同产品,需要沟通协调的事情会比较多,业务拓展方面不需要太操心。每三年有一次升岗机会,以及内部会有竞聘机制,总之看个人吧,想进步的就多做事多竞聘,想随便混混的也可以,压力不是很大。

运维/技术支持 市场营销专员 核心网设备维护和支撑工程师 市场督导 网络与设备维护支撑 全部岗位(29条)

首页 中国电信股份有限公司江苏分公司