艾伏锐(北京)科技发展有限责任公司

北京 ·运营商/增值服务 ·20-99人

i-Free公司成立于2001年,在俄罗斯移动增值服务市场占有领导者的地位并引导移动服务和内容的潮流。艾伏锐(北京)科技发展有限责任公司(i-FreeChina)是以国际创新为导向的公司,致力于在中国市场的本地化发展。作为精品优质内容发行商,目前已经成为中国三大运营商的明星内容提供商,与国内多家渠道建立了深度合作关系,力求为中国用户提供最快乐有趣的休闲时间!同时也为国内的产品开发商走向俄罗斯及东欧市场提供最优质的计费通道及发行服务!i-Free是俄罗斯三大移动运营商的金牌合作伙伴,并与一些国际移动设备供应商、银行、跨国品牌、主要的媒体集团、出版社和网上资源等机构都有合作。在2011年i-Free销售额超过2亿美元,市场排名第一。 收起全部
法人代表·王金星

i-Free

i-Free 公司成立于2001年,在俄罗斯移动增值服务市场占有领导者的地位并引导移动服务和内容的潮流。艾伏锐(北京)科技发展有限责任公司(i-Free China)是以国际创新为导向的公司,致力于在中国市场的本地化发展

公司全称艾伏锐(北京)科技发展有限责任公司

所属地区北京市

营业期限2006-12-07 至 2026-12-06

企业地址北京市朝阳区广渠门外大街8号东座912号

经营范围开发、生产软件产品;提供IT信息技术服务;销售自产产品.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

安卓游戏开发 全部岗位(1条)

首页 艾伏锐(北京)科技发展有限责任公司