湖南长城信息金融设备有限责任公司

长沙 ·通信设备 ·100-499人

湖南长城信息金融设备有限责任公司是长城信息产业股份有限公司旗下的全资子公司,注册资本1.5亿元人民币,主要从事金融电子设备的研发、生产、销售和服务,其产品线包括金融前端设备、行业自助设备,主要产品有瘦客户机/终端、读写类设备、存折打印机、现金类自助终端、非现金类自助终端等,技术水平和市场占有率处于国内领先地位,是国内唯一具备金融网点全系列设备的设计生产公司。公司具有年生产40万台整机的规模制造能力,在全国建立了60多个省级办事处及服务网点,自主品牌产品广泛应用于我国金融、邮政、保险、铁路、税务、通信、电力、医疗、证券、政府和企业等行业,并行销西欧、中东、东南亚、印度等世界主要金融市场。公司网站:http://www.gwi.com.cn/ 收起全部
谭敬军

公司全称湖南长城信息金融设备有限责任公司

所属地区长沙市

营业期限2007-02-06 至 2027-02-05

企业地址长沙经济技术开发区东3路5号

经营范围计算机应用电子设备、计算机零部件、计算机整机、计算机外围设备、计算器及货币专用设备、机电设备的制造;计算机、软件及辅助设备的批发;自动售货机、售票机、柜员机及零配件、机电设备、计算机外围设备、仓储设备、计算机应用电子设备的销售;广告制作服务;广告发布服务;广告国内代理服务;广告设计;计算机技术开发、技术服务;软件开发;集成电路设计;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;计算机及通讯设备经营租赁;机械设备租赁;自助银亭租赁;办公设备租赁服务;机电设备租赁与售后服务;计算机和辅助设备修理;医疗设备维修;废旧机械设备拆解、回收;物业管理.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

湖南大学 宣讲会

复507

桂林电子科技大学 宣讲会

花江校区 2教102Y

兰州理工大学 宣讲会

崇理楼502教室(原兰工坪校区1号南楼502教室)

昆明理工大学 宣讲会

呈贡校区公教楼553

中南大学 宣讲会

科教南楼503

Java 软件测试工程师 硬件开发工程师 项目经理 运维工程师 全部岗位(37条)

首页 湖南长城信息金融设备有限责任公司