武汉精测电子技术股份有限公司

武汉 ·电子/半导体/集成电路 ·500-999人

武汉精测电子技术股份有限公司成立于2006年4月,注册资金6000万元,是一家从事LCD/PDP平面显示信号测试技术的研究、开发、生产与销售为一体的高科技企业。公司从成立至今,发展迅猛,先后推出了完全自主知识产权的多路LCM液晶模组测试信号检测系统、多功能LCD/LCM液晶信号测试机等众多产品,公司注重发展研发创新,先后获得了9个国家软件著作权,1个国家发明专利权,1个实用新型专利,其中多路LCM液晶模组测试信号检测系统填补了国内空白。目前公司已和海信、康佳、创维等大型平板电视制造厂商达成长期合作关系,成为国内整个TFT-LCD产线设备中唯一的国内供应商。今后我们会围绕以LCD面板产业和以国内电视机厂商为主的LCM液晶模组生产线实现产业化,提高年产值,技术上会围绕LCM液晶模组信号测试产业链的上下游产品进行拓展,改进技术,研发新产品,力争用3年左右时间将武汉精测电子技术股份有限公司打造成为国际平面显示信号测试领域一流企业。 收起全部
法人代表·彭骞

精测电子

精测电子是一家专业从事平板显示测试设备研发、生产、销售与服务的企业,产品包括模组检测系统、面板检测系统、OLED检测系统和平板显示自动化设备等。目前已在京东方、三星、LG等企业批量应用,并大量用于苹果公司的IPhone和

中国地质大学 宣讲会

西区大学生活动中心学术报告厅(一楼)

中国地质大学 宣讲会

东区化学楼一楼阶梯教室

华中科技大学 宣讲会

大学生活动中心513多功能演播厅

武汉理工大学 宣讲会

理学院办公楼312室

武汉大学 宣讲会

学生就业服务中心第三报告厅(信息学部一食堂二楼)

全部(22) 办公物品齐全(1) 经常出差(2) 个人发展不是很明确(3) 满意(14) 不满意(8)

谈谈我在精测电子的工作感受

因为我是以实习生的身份进来的,感觉对我以后的影响不是很大

测试工程师 高端技术职位 测试 图像算法 硬件开发工程师 全部岗位(32条)

首页 武汉精测电子技术股份有限公司