中控信息技术

杭州 ·通信设备 ·20-99人

3.8

中控信息技术有限公司是中控集团的重要组成部分,在国内首创“e城市·易生活”核心理念,致力于“智慧大交通”“智慧大环境”两大重点业务为主的智慧城市建设。 收起全部
法人代表·章如峰

浙大中控信息

浙江浙大中控信息技术有限公司,是中控科技集团核心成员企业,拥有行业整体解决方案的高级系统集成服务供应商。公司致力于以“智能化的医食住行游”为基础的智慧城市建设,致力于“e城市,易生活”城市运行综合管理信息化解决方案的建设

公司全称浙江浙大中控信息技术有限公司

所属地区杭州市

营业期限1999-10-24 至 9999-09-09

企业地址杭州市滨江区滨康路352号2号楼23-25层

经营范围交通、建筑、环境、医疗、能源、旅游等领域的工程设计、施工、运维,计算机信息技术开发、技术咨询、技术服务、产品开发、系统集成,电子工程、机电工程、环保工程、市政建设工程、城市及道路照明工程、公路安全设施工程、安全技术防范工程、交通工程、环境工程、能源工程的设计、施工、运行维护,电子产品、机电设备、智能化产品的设计、开发、销售,数据技术服务,软件开发,计算机软件、硬件、机电一体化产品的开发、生产、销售;自有房屋租赁,从事进出口业务(国家法律法规禁止、限制的除外).

浙江工业大学 宣讲会

马房山校区东院就业大楼三号厅

武汉理工大学 宣讲会

马房山校区东院就业大楼北汽厅

3.8

全部(60) 工作压力不大(5) 氛围好(8) 福利不错(5) 满意(52) 不满意(8)

刚来说的很好。

晋升空间不大,环境不太好,只能自己没人指导,基本学不到东西,几乎天天加班 刚来说的很好,工作一段时间各种加班,降工资,报销卡费用,拖延。总之,一点不像大公司作风,员工的精力全浪费在了报销上,不看好发展前景。

技术工程师 Java java工程师 运维/技术支持 软件测试 全部岗位(82条)

首页 中控信息技术