中控信息技术

杭州 ·通信设备 ·20-99人

中控信息技术有限公司是中控集团的重要组成部分,在国内首创“e城市·易生活”核心理念,致力于“智慧大交通”“智慧大环境”两大重点业务为主的智慧城市建设。 收起全部
法人代表·章如峰

浙大中控信息

浙江浙大中控信息技术有限公司,是中控科技集团核心成员企业,拥有行业整体解决方案的高级系统集成服务供应商。公司致力于以“智能化的医食住行游”为基础的智慧城市建设,致力于“e城市,易生活”城市运行综合管理信息化解决方案的建设

公司全称浙江浙大中控信息技术有限公司

所属地区杭州市

营业期限1999-10-24 至 9999-09-09

企业地址杭州市滨江区滨康路352号2号楼23-25层

经营范围一般项目:计算机系统服务;软件销售;信息系统集成服务;软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;信息系统运行维护服务;智能控制系统集成;计算机软硬件及辅助设备零售;轨道交通运营管理系统开发;数据处理服务;电机及其控制系统研发;园区管理服务;住房租赁;物业管理;创业空间服务;规划设计管理;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);工程管理服务;环境保护监测;环保咨询服务;自然生态系统保护管理;数字文化创意内容应用服务;名胜风景区管理;游览景区管理;公园、景区小型设施娱乐活动;交通设施维修;电气信号设备装置制造;交通安全、管制专用设备制造;电气信号设备装置销售;智能水务系统开发;电气设备销售;网络设备销售;轨道交通通信信号系统开发;城市轨道交通设备制造;轨道交通专用设备、关键系统及部件销售;工程和技术研究和试验发展;高铁设备、配件销售;轨道交通工程机械及部件销售;铁路运输基础设备销售;安全技术防范系统设计施工服务;市政设施管理;水利相关咨询服务;水资源管理;物联网应用服务;污水处理及其再生利用;网络技术服务;互联网数据服务;人工智能应用软件开发(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).许可项目:建设工程设计;建筑智能化系统设计;建筑智能化工程施工;各类工程建设活动;技术进出口;互联网信息服务;第二类增值电信业务;房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包;公路管理与养护;城市生活垃圾经营性服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准).

浙江工业大学 宣讲会

西安电子科技大学 宣讲会

北校区J-605

长安大学 宣讲会

渭水校区明远3508

Java 技术工程师 java工程师 运维/技术支持 机器学习 全部岗位(83条)

首页 中控信息技术