英特尔(Intel)上海紫竹

上海 ·计算机软件

4.6

收起全部
TIFFAN...

公司全称英特尔(中国)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限1994-01-19 至 2044-01-18

企业地址上海市闵行区紫竹科学园区紫日路751号2层

经营范围(一)在国家鼓励和允许利用外商投资的计算机软件、元件(微处理器、网络产品、单片机)和网络产业、信息技术产业、邮电通讯产业和其它相关产业进行投资;(二)受所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向所投资企业提供下列服务:1、协助或代理所投资的企业从国外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所用的原材料、元器件、零部件;2、在国家外汇管理部门的同意和监督下,在所投资企业之间平衡外汇;3、为其所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务;4、协助其所投资企业寻求贷款及提供担保。(三)在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务。(四)为其投资者提供咨询服务,为其关联公司提供与投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务。(五)承接境外公司的服务外包业务。(六)进口或在国内采购并以批发的方式在国内销售或在国内内采购并出口计算机软件、电机电器设备及其零件、自动数据处理设备及其部件、磁性或光学阅读机等产品及其原材料和零配件(需要许可证或配额经营的产品除外);代理电子产品及其相关零配件的进出口业务;并提供相关售后服务;(七)从事物流配送服务。(八)经中国银行业监督管理委员会批准,设立财务公司,向其自身及其所投资企业提供相关服务。(九)经商务部批准,从事境外工程承包业务和境外投资,设立融资租赁公司并提供相关服务。(十)委托境内其他企业生产/加工其产品或其母公司产品并在国内外销售。(十一)提供机器和办公设备的经营性租赁服务,或依法设立经营性租赁公司。(十二)计算机系统集成及技术服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

4.6

全部(69) 福利好(6) 企业文化挺好(1) 薪资涨幅太慢(2) 满意(67) 不满意(2)

五星级工作环境和五星级员工

自己平衡上班时间,年假和双休方面都还不错

实习生 软件测试工程师 软件开发工程师 后端开发 测试工程师 全部岗位(104条)

现员工-工作0年-上海

一直在等manager的回复,后来被告知因为出差了,所以没能查看简历。昨天晚上联系的我,本来准备了一大堆啥也没用上。就问我愿不愿意来,然后解释一下他因为出差啥的没能及时查看,然后能工作多久(全程中文) ...

首页 英特尔(Intel)上海紫竹