上海赛可电子商务有限公司 B轮

上海 ·电子商务 ·500-999人

3.4

车享网平台,是上海汽车集团倾力打造的中国汽车市场首个O2O(即OnlineToOffline)电子商务平台。车享网平台将依托上海汽车集团旗下各大品牌及数千家经销商,为用户提供一站式解决方案,提供100%品质保证的商品及售后服务。
车享网平台将以用户为中心,通过线上线下无缝对接的电子商务模式,紧密围绕与汽车息息相关的业务,从用户选车开始到购车、用车、换车的全程使用周期,为用户提供悉心关怀、卓越服务的一致体验。车享网平台还将把关注点从用户的车辆使用延伸到与汽车有关的生活领域,努力为用户打造全面、卓越的汽车生活与文化的互动体验和享受。
上海汽车集团是国内汽车产业的领军企业,源于对上汽品质的信赖,逾2000万用户选择了上汽的产品和服务。车享团队将秉承上汽品质,始终以服务、创新和客户价值最大化为发展目标,车享网平台将逐步打造成中国最大的汽车生活圈及全程、一站式汽车在线生活服务平台,同时为整个汽车及汽车后生活产业链商家提供共赢的舞台。 收起全部
董事长·夏军

车享网

车享是上海汽车集团股份有限公司打造的中国汽车市场首个全生命周期O2O电子商务平台,提供一站式汽车全生命周期价值服务。现旗下已拥有车享网、车享家、车享家App等多个业务承接平台,以及车享新车、车享二手车、车享汇、车享付、车

公司全称上海赛可电子商务有限公司

所属地区上海市

营业期限2013-12-03 至 2033-12-02

企业地址上海市嘉定区恒永路501号8幢102室

经营范围电子商务(不得从事增值电信、金融业务),设计、制作、代理各类广告,利用自有媒体发布广告,从事计算机软件及硬件技术领域内的技术开发、技术转让,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),知识产权代理(除专利代理),自有汽车租赁(不得从事金融租赁),汽车、汽车配件、汽车饰品的销售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

华中科技大学 宣讲会

铁生馆200号宣讲厅

浙江大学 宣讲会

玉泉永谦活动中心第一报告厅

3.4

全部(21) 官大一级压死人(1) 基本学不到东西(1) 互相甩锅(1) 满意(16) 不满意(5)

家里有矿的可以来。

五险一金齐全,不时上演甄嬛传,体制僵化,平台好,只能自己没人指导 家里有矿的可以来,没矿没人脉的也可以来,但建议刷平台做跳板,因为学东西真的靠自己,有关系的可以随意调职,没关系的到。期不跟你续约也有可能,领导们家里都有矿,年假什么的会很好请,建议好好斟酌。

运维工程师 Java 前端工程师 软件开发-实习生 Ooo 全部岗位(23条)

首页 上海赛可电子商务有限公司